35-летняя Юлия Ефременкова в конце мая объявила о своей беременности. Ребенок от 32-летнего Мондезира Свет-Амура станет для звезды «Дома-2» первым. Свое положение экс-участница и ведущая телестройки долгое время скрывала, однако в последнее время открыто говорит о том, как протекает ее беременность.

В конце июня Юлия призналась, что после одного из скринингов врач обнаружил некую патологию и ей экстренно нужно сделать операцию. Ефременкова не стала уточнять, что именно случилось, однако призналась, что этот факт ее очень расстроил. Экс-участнице сделали еще несколько УЗИ и анализов, после которых медики решили, что спешить с хирургическим вмешательством не стоит. Накануне Юлия рассказала в личном блоге, что все-таки ей придется лечь в больницу. Правда ей не будут пока делать операцию.

«Нужно будет сделать одну процедуру. Я жуткая трусиха и уже боюсь», — поделилась она (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

По словам Ефременковой, накануне она сделала очередное УЗИ и врач обрадовал ее тем, что если до 30 недель ее состояние все еще будет стабильным, то можно будет обойтись без операции. Сейчас, к слову, у Юлии 24 неделя беременности. Звезда телестройки призналась, что они с Мондезиром молятся о том, чтобы хирургическое вмешательство не понадобилось. Она рассказала, что является мнительным человеком и всегда очень волнуется накануне похода к врачу. «Держим руку на пульсе, все контролируем и ходим практически каждую неделю на УЗИ», — уточнила экс-ведущая «Дома-2».

Юлия Ефременкова рассказывала, что поклонники переживают по поводу того, что она часто ходит к врачам и делает УЗИ. Многие уверены, что так часто «облучать» кроху не стоит. Однако звезда реалити заявила, что доверяет врачам, которым нужно отслеживать динамику для того, чтобы принимать решения о последующих действиях. По словам Юлии, первый триместр прошел у нее непросто. У Ефременковой произошло отслоение плаценты, поэтому ей требовалось соблюдать строгий постельный режим, а также проводить различные процедуры. Кроме того, звезду реалити мучил сильный токсикоз.

Некоторые подписчики обвинили Юлию в том, что она часто жалуется на свое здоровье и претворяется немощной. Ефременкова призналась, что была удивлена, получив подобные сообщения. Она отметила, что не понимает, как подобные послания могут идти от женщин. Звезда реалити объяснила, что у все людей разный организм и беременность протекает по-разному.

«А бабушки наши в поле рожали? А вы почему в роддоме? Кто-то бегает до 9 месяцев, а кто-то всю беременность на сохранении лежит! Я каждый раз читая этот бред просто поражаюсь», — ответила она.

Юлия Ефременкова рассказывала, что беременность от Мондезира стала для нее настоящим счастьем. Она уже и не надеялась, что сможет познать радости материнства. Звезда реалити отмечала, что чувствовала недомогание и тошноту, однако считала, что это состояние вызвано перепадами давления и не сразу поверила, что ждет малыша. К слову, Юлия до сих пор не знает пол будущего ребенка. Экс-участница телестройки призналась, что всегда хотела девочку, хотя сейчас ее интуиция подсказывает, что она носит мальчика.

«Главное — это здоровые малыши, мне кажется каждая мама именно этого хочет, а пол уже уходит на второй план!», — написала она, отметив, что не представляет себя в роли мамы мальчика.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!