В конце мая появились новости о том, что бывшие участники «Дома -2» Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур ждут ребенка. С тех пор экс-участница реалити регулярно делится в своем личном блоге новостями о подготовке к материнству. Вчера подписчики решили узнать у Юлии, когда она покажет своего малыша – сразу после родов или спустя какое-то время.

Как отметила Ефременкова, она со своим бойфрендом пока не думали на этот счет. Однако Юлия предположила, что скорее всего Мондезир будет против того, чтобы показывать младенца сразу после рождения. Она, к слову, разделяет эту позицию, так как считает, что не стоит показывать новорожденных большому количеству людей.

Стоит отметить, что Юлия долгое время скрывала свою беременность не только от поклонников, но и от близких, а также жаловалась на плохое самочувствие во время первого триместра. Она рассказывала, что в этот период у нее произошло отслоение плаценты. Поэтому ей требовалось соблюдать строгий постельный режим и проводить различные процедуры. Кроме того, ее мучил сильный токсикоз. Она практически все время лежала и вставала только в ванную комнату, так как ее почти постоянно тошнило. Ей становилось плохо от любых запахов. Сейчас ее самочувствие улучшилось, однако жаркая погода влияет на состояние беременной Юлии. Она говорила, что тяжело переносит такую погоду и предпочитает больше времени отдыхать.

Ефременкова признавалась, что беременность от Мондезира стала для нее настоящим счастьем. Она рассказывала, что уже и не надеялась, что сможет познать радость материнства. Поэтому она не сразу поверила в то, что беременна.

Юлия говорила, что хотела преподнести Мондезиру новость о беременности красиво и эффектно. Ей было важно, чтобы остались кадры, напоминающие о радостном событии. Но в реальности никакого сюрприза у Ефременковой не получилось, поскольку поначалу она сама не поверила результатам теста на беременность и ошарашила этой новостью своего бойфренда.

Ранее экс-звезда «Дома-2» объясняла, почему не хочет сейчас идти в ЗАГС с Мондезиром Свет-Амуром. Ефременкова убеждена, что когда люди уже долго живут вместе, они и не думают о каких-то штампах и официальных документах. Она считает, что если мужчина порядочный и понимает, что означает слово «ответственность», то будет вести себя как надежный муж и без официального статуса. Юлия отмечала, что не против свадьбы, просто сейчас она сама не готова идти в ЗАГС. По словам звезды реалити, ее нынешнее положение не совсем подходит для свадьбы.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!