35-летняя Юлия Ефременкова больше трех лет состоит в отношениях с 32-летним Мондезиром Свет-Амуром. Они познакомились на телепроекте «Дом-2» в 2019 году В то время Мондезир был участником шоу, а Юлия — ведущей. Несмотря на это герой реалити начал ухаживать за Ефременковой, а спустя время сделал ей предложение. Правда свадьба пока так и не состоялась.

Юлия Ефременкова не раз отмечала, что штамп в паспорте не имеет для нее значения. Она считает, что регистрация брака не даст ей гарантии, что Мондезир проявит себя как заботливый муж и отец. Тем не менее после того, как Юлия рассказала о своей беременности, поклонники все чаще интересуются у нее, почему они с женихом никак не дойдут до ЗАГСа.

По словам Ефременковой, когда люди уже долго живут вместе, они и не думают о каких-то штампах и официальных документах. Она уверена, что если мужчина порядочный и понимает, что означает слово «ответственность», то он будет вести себя как надежный муж и без официального статуса. Юлия подчеркнула, что не против свадьбы, просто сейчас она сама не готова идти в ЗАГС. По словам звезды реалити, ее нынешнее положение не подходит для свадьбы. «Возможно, мы когда-то распишемся, но бежать с животом в загс, потому что в обществе так принято — это точно история не про меня. Быть женой — не равно быть любимой женщиной, от которой хотят детей. И мы распишемся когда-то, но сейчас мы заняты куда более важными вещами», — заявила она в личном блоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.)

Юлия Ефременкова сейчас проживает непростой период. На последнем скрининге врачи ей сообщили, что у нее и ребенка не все в порядке, поэтому ей предстоит пройти через операцию. Экс-участница телестройки не стала уточнять, что именно пошло не так. Она лишь отметила, что практически каждый день посещает врача и делает УЗИ. Ефременкова призналась, что переживает за здоровье долгожданного ребенка.

Юлия Ефременкова рассказывала, что беременность от Мондезира стала для нее настоящим счастьем. Она уже и не надеялась, что сможет познать радости материнства. Звезда «Дома-2» не сразу поверила в то, что беременна. Она некоторое время чувствовала недомогание и тошноту, однако считала, что это состояние вызвано перепадами давления. Мондезир первый заподозрил беременность и предложил ей сделать тест. После того, как Юлия увидела две полоски, она решила, что это ошибка. И только сдав анализы на гормоны и сделав УЗИ, она осознала, что скоро впервые станет мамой.

Беременность Ефременковой протекает непросто. По словам Юлии, во время первого триместра у нее произошло отслоение плаценты, поэтому ей требовалось соблюдать строгий постельный режим. Кроме того, звезду реалити мучил сильный токсикоз. Она практически все время лежала и вставала только в ванную комнату, так как ее все время тошнило. Мондезир всячески поддерживает ее и старается постоянно находиться рядом. Будущие родители вместе посещают плановые осмотры и УЗИ. Кроме того, Свет-Амур устраивает им совместный отдых, чтобы Юлия могла легче переносить свое состояние.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!