В конце мая стало известно о том, что бывшие участники «Дома -2» Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур ждут ребенка. С тех пор экс-участница скандальной телестройки регулярно делилась новостями о подготовке к материнству. Ефременкова рассказывала, что пол ребенка она и отец узнают только на гендер-пати, которую планируют устроить 25 июня. Однако вчера выяснилось, что планируемое мероприятие переносится.

Как сообщила Юлия в своем личном блоге, пока неизвестно, когда в итоге состоится гендер-пати. По словам Ефременковой, такое решение было принято по ряду причин. Она не стала их озвучивать.

«Нашим друзьям, которые были приглашены, мы все объясним чуть позже. Я знаю, что многие переживают. Все будет хорошо. Но пока временно мы не в состоянии общаться», — рассказала она.

Напомним, Юлия долгое время скрывала свою беременность не только от поклонников, но и от близких. Также она жаловалась на плохое самочувствие во время первого триместра. По словам Ефременковой, во время первого триместра произошло отслоение плаценты, поэтому ей требовалось соблюдать строгий постельный режим, а также проводить различные процедуры.

Кроме того, ее мучил сильный токсикоз. Она практически все время лежала и вставала только в ванную комнату, так как ее все время тошнило. Ей было плохо от любых запахов.

Ранее Юлия рассказывала, что хотела преподнести Мондезиру новость о беременности красиво и эффектно. Ей было важно, чтобы остались кадры, напоминающие о радостном событии. Однако в реальности никакого сюрприза у Ефременковой не получилось, поскольку поначалу она сама не поверила результатам теста на беременность.

Юлия отмечала, что они с Мондезиром прошли непростой путь в отношениях. Сейчас, по мнению экс-звезды телестройки, пришло их время. Ефременкова пообещала быть заботливой и прекрасной мамой. По ее признанию, своим примером она показала многим девушкам, что роды после 30-ти возможны.

Напомним, Ефременкова и Свет-Амур познакомилась на проекте «Дом-2». Мондезир был участником шоу, а Юлия — ведущей. Они начали встречаться 1 марта 2019 года. Перед этим молодой человек долгое время ухаживал за Ефременковой. Спустя десять месяцев после начала романа Свет-Амур сделал теледиве предложение. Помолвка пары состоялась на концерте Ольги Бузовой в Люберцах. Мондезир пригласил девушку на сцену и на глазах публики преподнес ей кольцо и пышный букет красных роз. После этого Бузова посвятила будущим супругам свою композицию «Я еще верю». Однако свадьба так и не состоялась.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!