В конце мая 35-летняя Юлия Ефременкова сообщила о том, что ждет ребенка. Для звезды «Дома-2» это первая беременность. Отцом малыша стал 32-летний Мондезир Свет-Амур, с которым Юлия познакомилась на телестройке. Влюбленные уже три года вместе, однако пока не оформили свой союз.

По словам Ефременковой, у нее уже прошла половина срока беременности, однако она до сих пор не знает пол будущего ребенка. Будущие родители назначили гендер-пати на конец июня, но вечеринка по определению пола малыша пришлось отложить из-за проблем со здоровьем Юлии. Экс-участница телестройки призналась, что всегда хотела девочку, хотя сейчас ее интуиция подсказывает, что она носит мальчика.

«Главное — это здоровые малыши, мне кажется каждая мама именно этого хочет, а пол уже уходит на второй план!», — написала она, отметив, что не представляет себя в роли мамы мальчика (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.)

Ранее Юлия объяснила, почему вечеринка по определению пора будущего ребенка так и не состоялось. По ее словам, накануне праздника ей пришли результаты скрининга, которые оказались не очень хорошими. Ефременкова сильно расстроилась и отменила торжество для того, чтобы решить вопросы, касающиеся здоровья. Она рассказала, что ей срочно нужно делать операцию. Правда какое именно хирургическое вмешательство ей необходимо, не уточнила. Позже выяснилось, что операцию можно немного отложить. Сейчас врачи следят за состоянием здоровья Юлии и ее будущего ребенка и как только ее состояние изменится, назначат день госпитализации.

Поклонники Ефременковой стали переживать по поводу того, что она часто ходит к врачам и делает УЗИ. Многие уверены, что так часто «облучать» кроху не стоит. Однако Юлия заявила, что доверяет врачам и в ее ситуации важно «держать руку на пульсе», чтобы не пропустить изменения в состоянии здоровья: «Мы находимся в надежных руках очень компетентных врачей. Просто так меня бы никто на УЗИ не гонял. Им нужно отслеживать динамику для последующих действий».

Юлия Ефременкова рассказывала, что не могла поверить в то, что ждет ребенка. Долгожданная беременность от Мондезира стала для нее настоящим счастьем, поскольку она уже и не надеялась, что сможет познать радости материнства. Увидев положительный тест, она решила, что это ошибка. И только сдав анализы на гормоны и сделав УЗИ, она осознала, что скоро впервые станет мамой.

Стоит сказать, что еще два года назад Ефременкова иначе относилась к материнству. В личном блоге она заявляла, что не хочет обзаводиться детьми и в ближайшем будущем рожать не планирует. Звезду реалити стали критиковать после того, как она завела себе собачку. Многие написали ей, что пора заводить детей, а не питомцев. Такая бестактность, по словам Юлии, сильно разозлила ее. Она подчеркнула, что интересуясь такими личными вещами, можно нанести психологическую травму человеку — может быть кто-то много лет пытается завести ребенка, но это не получается. Экс-участница «Дома-2» упомянула, что ситуация может быть и еще более трагической, когда под давлением общества женщины рожают детей, которые потом становятся им в тягость.

При этом Ефременкова добавила, что хочет, чтобы появлению в ее жизни детей предшествовали и другие важные этапы — например, свадьба.

«Я хочу чтобы было все по человечески, так — как в моей идеальной картине мира правильно для меня! А именно, в начале люди становятся мужем и женой ну и далее по списку!», — отмечала она.

Добавим, что сейчас Юлия призналась, что не готова идти в ЗАГС с Мондезиром, будучи беременной. Она пояснила, что хочет оформить отношения после рождения ребенка.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!