Юлия Ефременкова стала известной после участия в реалити-шоу «Дом-2» — сначала в качестве участницы, а затем и ведущей. Сейчас она ждет ребенка от своего бойфренда Мондезира Свет-Амура, знакомство с которым произошло во время пребывания в шоу. Юлия активно ведет личный блог, где рассказывает о предстоящем материнстве и отвечает на их вопросы.

Вчера поклонники спросили у Ефременковой, будет ли она делать пластические операции после того, как родит ребенка. Некоторые подписчики считают, что у Юлии слишком большой живот для ее нынешнего срока, и после родов ей придется корректировать эту зону с помощью хирургического вмешательства. По словам экс-звезды «Дома-2», она считает, что пока не время размышлять на эту тему.

«Естественно если я буду понимать что мое тело без помощи хирургов уже не будет прежним, и мое отражение в зеркале меня не устроит, я обращусь к специалисту», — написала Юлия в своем личном блоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Напомним, ранее Ефременкова рассказывала, делала ли она пластические операции, чтобы подкорректировать свою внешность. Она говорила, что не ложилась под нож хирурга ради этого. В частности, Юлия упомянула нос, который якобы исправлен руками врачей. Она опровергла подобные домыслы и взамен честно рассказала, какие улучшения все-таки были сделаны. По ее словам, она увеличивала грудь, изменила форму губ и установила виниры.

Стоит отметить, что Юлия часто подвергается критике со стороны подписчиков, особенно после того, как они узнали, что бывшая звезда телестройки беременна. Юлия рассказывает поклонникам, как протекает беременность, отмечая все изменения в своем состоянии. Однако некоторые подписчики уверены, что она притворяется больной и немощной, хотя беременность — это нормальное состояние женщины. Ефременкова признавалась, что ей неприятно читать подобные сообщения. Кроме того, она не ожидала, что злопыхателями окажутся женщины.

Стоит отметить, что Юлия долгое время скрывала свою беременность не только от поклонников, но и от близких, а также жаловалась на плохое самочувствие. Она рассказывала, что во время первого триместра произошло отслоение плаценты, поэтому ей требовалось соблюдать строгий постельный режим и проводить различные процедуры. Кроме того, ее мучил сильный токсикоз. Она практически все время лежала и вставала только в ванную комнату, так как ее все время тошнило. Ей было плохо от любых запахов. Сейчас ее самочувствие улучшилось, однако жаркая погода влияет на состояние беременной Юлии. Она говорила, что тяжело переносит такую погоду и предпочитает больше времени отдыхать.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!