Бывшая участница и экс-ведущая «Дома-2», 35-летняя Юлия Ефременкова готовится впервые стать мамой. Она ждет ребенка от своего избранника Мондезира.

Вместе с будущими родителями к пополнению в семействе готовится и мама Юлии Ефременковой. Женщине на днях исполнилось 77 лет. Юлия Ефременкова и Мондезир устроили для нее праздник, пригласив в ресторан на семейный ужин.

Снимком, на котором они втроем запечатлены за уютным столиком, Юлия Ефременкова поделилась в микроблоге. Для ужина она облачилась в платье нюдового оттенка, подчеркнувшее ее животик.

Юлия Ефременкова трогательно поздравила маму с днем рождения, пожелав ей еще долгих лет жизни и отметив, что ее родительница очень жертвенный человек.

«Сейчас, когда я нахожусь в положении и тоже скоро стану мамой, я еще больше понимаю, насколько мне с тобою повезло. Наверное, я не буду мамой по призванию и никогда не стану такой замечательной мамой, как ты. Я редко встречала женщин, которые бы так любили своих детей безусловной любовью и готовы были бы положить всю свою жизнь к ногам своего ребенка, всю себя посвятить ему», — написала Юлия Ефременкова под фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!