Дочь известного теннисиста Алеся Кафельникова ожидает первенца. Не так давно стало известно о ее бурном романе и последующей за этим свадьбе с бизнесменом Георгием Петришиным, который по совместительству является бывшим возлюбленным Светланы Ходченковой.

Алеся Кафельникова обнаженная в цветахИсточник: Instagram

Модель на долгое время пропала из социальных сетей и фанаты недоумевали с чем связана такая таинственность. Недавно Алеся Кафельникова выложила свежее фото, на котором показала грудь, слегка прикрытую прозрачной накидкой.

Алеся Кафельникова в черной прозрачной накидкеИсточник: Instagram

Под фото Алеся подписала, что пока ей было не до Инстаграма, но девушка исправится и восполнит свое отсутствие новыми фото и видео. Впрочем, как призналась модель, ее отсутствие в социальной сети было по уважительной причине из-за болезни. В планах красавицы вовсе не было исчезать, напротив, Алесе очень хотелось похвастаться своим путешествием в Париж, в которой она должна была отправиться.

Алеся Кафельникова топлес
Источник: Instagram

Поклонники с радостью приняли такие новости от звезды и, конечно, оценили по достоинству новое фото. Впрочем, куда больше внимания завоевал другой снимок Алеси, который она сделала на Бали полностью обнажившись верхом на слоне.

Алеся Кафельникова обнаженная в ваннеИсточник: Instagram

Снимок и правда получился что надо, вот только не оценили по достоинству выходку модели защитники природы, перед которыми Кафельниковой пришлось даже извиняться. Кстати, не только балийские природолюбители негативно отреагировали на поведение модели, но и весь Интернет тут же заговорил о непотребном поведении звезды.

Алеся Кафельникова в пикантной позе на кроватиИсточник: Instagram

Сама Алеся пояснила, что уже много лет занимается благотворительностью и одно из последних пожертвований было в том числе для балийцев и животных, живущих на острове. Девушка очень расстроилась, что в ее снимках люди увидели только пошлые фото, а не искреннюю любовь к природе. Алеся подчеркнула, что очень любит животных.

Алеся Кафельникова в нижнем белье после ванныИсточник: Instagram

Алеся Кафельникова также пояснила, что фотосессия верхом на слоне проходила в частном порядке и ни коем образом не преследовала цели как-то оскорбить местный народ. Также модель пояснила, что знает все законы Индонезии и чтит местные традиции.

Впрочем, не все отнеслись к фотографии с нападками. Поклонники поддержали модель комментариями, в которых высказались относительно балийского снобизма и лицемерия, ведь на Бали полно деревушек, где женщины до сих пор ходят топлес и это считается обычным явлением. Также фанаты подчеркнули, что фотосессия Алеси – настоящее произведение искусства.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!