Немного о детстве

Белла появилась на свет в 1997 году, во Флориде. Дочь популярного фотографа Тамары Торн. Имеет двух старших и брата. В 10 лет ее папа погиб в дтп, а мать в одна растила 4 детей. Были постоянные финансовые проблемы , поэтому актриса участвовала в съемках как актер – ребенок, чтобы хоть как-то справится с материальными трудностями .В начальных классах Белле диагностировали дислексию . Из-за того, что одноклассники над ней постоянно издевались, ей пришлось перевестись на домашнее обучение . Торн очень старалась учиться и в конце концов справилась со своим недугом.

Начало карьеры

Первую роль Белла отыграла в фильме «Застрял в небе» 2003 года. После, она учавствовала в большом количестве телесериалов. В 2008 году в свет выпустили телевизионный проект – мелодраму «Мой личный враг», где Торн работала на площадке в паре с популярным актером Кристианом Слейтером. В 2009 поучаствовала в съемках фильма «Не забывай меня». Немного позже попала на канал HBO в сериал «Большая любовь». В 2013 Озвучила двух персонажей в мультфильмах «Суперкоманда» и «Принцесса-лягушка», а в 2014 приняла участие в озвучивании «Снежная королева 2» .

Немного из личной жизни

Начала встречаться с актером Греггом Салкином в 2014, но пара распалась спустя несколько лет. В 2016 был короткий роман с музыкантом и актером Тайлером Пози. в 2017 году у Торн появился новый парень, наиболее известный под сценическим именем Lil peep. Но повстречались они недолго, Густав умер от передозировки тяжелых наркотиков. Чтобы справиться с этим событием, Белле потребовалась медицинская помощь.

Несколько интересных фактов из жизни Беллы Торн

Актриса увлекается дайвингом, танцами и рисованием. С энтузиазмом занимается благотворительностью.

В 2016 году, на странице в социальных сетях рассказала, что она бисексуальна.

В 2018-ом актриса рассказала, что подверглась насилию в 14 лет, но фамилию преступника так и не назвала.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!