Белла Хадид – знаменитая американская топ-модель, которая постоянно сотрудничает с модными домами Bulgari и Dior. В свои 24 года девушка успела стать одной из самых высокооплачиваемых представительниц модельного бизнеса. Ее имя можно увидеть в списке Forbes, а фото – на обложках самых именитых глянцевых журналов.

Голубоглазая супермодельИсточник: Instagram

Ради того, чтобы попасть на модельный Олимп, девушка решилась кардинально изменить свою внешность. По мнению пластических хирургов лицо знаменитости не могло так измениться без операций. Это нельзя не заметить, если сравнить фото Беллы в юности и сейчас.

Знаменитость до и после пластикиИсточник: infoplastika.ru

Поскольку Хадид палестинка по происхождению, от родителей ей достались крупные черты лица, характерные для восточных народов. У модели раньше был довольно крупный нос, который во многом утяжелял восприятие ее образа. Очевидно, что Белла прибегала к ринопластике. Сейчас ее нос стал более аккуратным с изящной спинкой и кончиком.

Белла до и после пластической операции
Источник: infoplastika.ru

По юношеским фото можно сказать, что лицо у нее было довольно широкое, что совсем не вписывалось в модельные стандарты. Несмотря на то, что Белла и раньше была очень миловидной, ей пришлось решится на пластические операции, чтобы стать звездой фешн-индустрии.

Знаменитость в юные годыИсточник: hawtcelebs.com
Знаменитая американка на фотоИсточник: hawtcelebs.com
Топ-модель без косметикиИсточник: bellazon.com

Черты лица у девушки немного заострились после того, как она похудела. Далее, вероятнее всего, она прибегала к контурной пластике, чтобы выделить скулы и подбородок, а овал лица сделать более четким. На фото после пластики Белла Хадид выглядит очень эффектно.

Супермодель на лучших снимках
Источник: вКонтакте
Звезда глянца на ярких публикацияхИсточник: вКонтакте
Брюнетка в кожаных брюкахИсточник: вКонтакте
Летний фотосет супермоделиИсточник: вКонтакте

Специалисты считают, что модель, несомненно, пользовалась услугами пластических хирургов, однако, по их мнению, следов удаления комков Биша и блефаропластики на ее лице нет.

Фотосъемка для глянцаИсточник: Instagram
Блондинка с короткой стрижкой
Источник: Instagram
Красотка в ярком парике

Для того, чтобы поддерживать красоту и здоровье кожи, Хадид пользуется уходовой косметикой для лица. В своем Инстаграме Белла рассказывает подписчикам, какие из косметических средств ей нравятся больше всего.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!