На Поляне происходят странные вещи. Юля рассталась с Тиграном и, чтобы доказать ему, что она не совсем пропащая, начала принимать ухаживания Антона. Белая выбрала Санникова вместо Салибекова и это довольно странно, ведь Антон её моложе почти на 10 лет.

Не зря Тигран говорит, что Белой нужно обратиться к психотерапевту. Вчера мы обсуждали на шлоке намерение этой пары пожениться и родить девочку, они даже хотели высчитать пол ребенка перед зачатием.

Сегодня Белая уже радуется жизни без Тиграна, а он зовет на свидание Алину Иордан. Но Алина теперь занята и Белая, обидевшись на своего мужчину, тоже решила поставить окончательную точку в отношениях.
Что происходит с Белой в последнее время — знает только её «верховный», приходящий во сне к участнице телестройки. Возможно, она манипулирует Салибековым, чтобы он побыстрее сделал предложение. Или рассматривает Санникова, как донора для рождения ребёнка? Или уже не знает, чем заняться, чтобы оправдать свое пребывание на реалити-шоу дом 2. Какой вариант похож на правду?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!