Юлия Белая поссорилась с Тиграном и заявила участникам реалити-шоу Дом 2, что не помирится с мужчиной и готова биться об заклад, что не будет строить с ним отношения. С Ваней Барзиковым и Артуром Николайчуком Юлия заключила пари на крупную сумму, в общей сложности, она должна ребятам более 100 тысяч рублей, потому что помирилась со своим молодым человеком и собирается замуж, о чем мы писали.

Вчера стало известно, что Белая создает долги, а отдавать придется Салибекову. Правда, Тигран уехал на неделю в отпуск и Юля осталась на Поляне одна, пару ждет очередная проверка чувств, мало ли что случится в время отсутствия Салибекова на проекте с его возлюбленной.

Ранее мы рассказывали на шлоке про запланированный на ближайшее время девичник Анастасии Бигриной. Прав ли был Тигран, оставляя Юлю один на один с искушением перебрать виноградных напитков и пуститься во все тяжкие?

Пока Тигран выдыхает и ищет деньги, у Белой каждый день меняется настроение, чем же закончится эта история, неужели знакомства с родителями и свадьбы не будет?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!