Юлия Белая решила встречаться с Антоном Санниковым, но о Тигране Салибекове не забывает и изредка, чтобы напугать мужчину возможными последствиями их отношений, демонстративно заявляет на камеру, что её подташнивает. Не заболела ли? Или ждет ребёнка, как анонсирует сдружившийся с Тиграном Максим Колесников?

Стало известно, что Белая разводит интриги о беременности от Салибекова, шантажирует Тиграна двумя полосками. Тигран был не так наивен, чтобы пугаться, и отправился к админам, взял тест и принес Юле, чтобы она предоставила доказательства, а не просто разговаривала о том, чего нет на самом деле. С Тиграна, как говорилось ранее, приворот сняли, он теперь на мир смотрит другими глазами.

Говорят, что беременности нет, но это мы узнаем в эфирах 28.07.2022. А пока в коллективе ребята спорят, примет ли Санников Белую с ребенком или Юле придется вернуться к Салибекову. Знакомая ситуация для Тиграна и ему как-то уже не смешно, когда ведущие намекают, что нужно с Белой помириться, ведь они так хорошо смотрятся в паре.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!