Юлия Белая всё-таки хочет выйти замуж, хотя её настроение меняется несколько раз в день. После возвращения Тиграна на Поляну из Моздока в паре произошла ссора и Юля рассталась со своим мужчиной. Но Тигран не оставляет попыток снова сойтись с возлюбленной и не отказывается жениться. Скоро состоится знакомство с родителями Тиграна, поэтому Юля заранее готовится к этой встрече. Стало известно, что Белая попросила совета у бывшей жены Тиграна Салибекова, чтобы понравиться его маме, чем рассмешила многодетную мать.

Экс-супруга Тиграна Салибекова Юлия до сих пор конфликтует с родственниками из Моздока, считает их жадными и называет бессовестными людьми, отнимающими кусок хлеба у собственных внуков. Ранее мы рассказывали на шлоке, что родители Тиграна не передали подарки Юле и её детям, что задело женщину, хотя на Поляну он привез для Белой с своих друзей осетинские пироги. Поэтому ей смешно, когда у неё просит помощи Белая, которой предстоит вариться в котле по примеру бывшей жены Салибекова.

Несмотря на то, что бывшая участница Дома 2 на проекте пыталась подружиться с Юлией Белой и говорила, что хорошо к ней относится, на деле она показывает свое пренебрежение, когда говорит, что Белой не достанется её квартира, или когда публикует вопросы, унижающие новую пассию Тиграна.

Белая не выпады Салибековой не реагирует и ведет себя сдержанно, вполне возможно, она и договорится с семьёй Тиграна, если будет от всех участников этой скандальной истории держаться на расстоянии?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!