Бехати Принслу – талантливая супермодель, которая сумела построить успешную карьеру в модельном бизнесе. Одна из ангелов Victoria’s Secret эффектно дефилирует по подиуму в нижнем белье и участвует в откровенных фотосессиях в купальнике. Горячие фото Бехати Принслу в обнаженном виде публикуют в глянцевых журналах. Знаменитость соглашается раздеваться перед камерами, чтобы продемонстрировать свою идеальную фигуру.
Биография

Бехати Принслу родом из Намибии. Будущая звезда подиумов и глянца родилась в городе Хруфонтейн 16 мая 1989 года в семье миссионера, который читал проповеди для местных жителей. Мать девочки была владелицей небольшого отеля.

Девочка на фото

В школьные годы Бехати увлекалась спортом. Она ходила не тренировки по художественной гимнастике. Какое-то время занималась гольфом и легкой атлетикой.

Публикации из соцсетей

В то время Принслу не могла подумать, что в будущем ее фото будут красоваться на обложках авторитетных изданий. Она была настоящим сорванцом и даже платье надевала очень редко.

Девушка в платье

Семья девочки жила недалеко от национального сафари-парка. Она ходила туда с родителями по выходным.

Мама с дочкой

В одном из интервью супермодель призналась, что в юные годы любила рассматривать глянцевые журналы, но до конца не понимала, что значит быть знаменитой. Несмотря на строго воспитание родители позволили дочери попробовать себя в качестве модели. Отец понимал, что это хорошая возможность для девушки увидеть мир и узнать жизнь снаружи.

Из Африки на подиум

Одно из самых значимых событий в жизни Принслу произошло с ней, когда она гостила в Кейптауне у своей бабушки. Пятнадцатилетнюю красотку с эффектными внешними данными на пляже заметила директор модельного агентства Сара Дукас. Она предложила девушке прийти на кастинг и попробовать свои силы в качестве модели перед фотокамерами.

Начинающая модель

Бехати понравилась идея с пробной фотосессией, но она переживала, что ее строгий отец будет против этой затеи. Однако, на удивление дочери, он ее поддержал.

Первая фотосъемка Бехати Принслу оказалась очень удачной, ее фото оказались очень эффектными и ей сразу предложили заключить выгодный контракт с известным английским агентством. Спустя несколько месяцев она переехала в Лондон и начала появляться на фото в журналах.

Девушка на показе мод

Уже в начале карьеры она принимала участие в модных показах для таких брендов, как Chanel, Prada и Chanel.

Красотка с крыльями

Яркие фото Бехати Принслу начали появляться на обложках журналов Vogue, Elle, Marie Claire.

Полуобнаженные девушки

Шикарная блондинка с выдающимися внешними данными в 2009 году оказалась в списке самых сексуальных моделей, опубликованном на сайте «models.com». Несмотря на популярность и востребованность в сфере fashion-индустрии, Бехати Принслу никогда не оказывалась в центре различных скандалов. Все свое время она посвящала работе, благодаря чему стала одной из самых известных супермоделей в мире.

Красотка без блузки

Девушка выходила на подиум в качестве модели на сотнях модных показов. Она успешно сотрудничает с такими компаниями, как Moschino, Givenchy, Versace, Dior, Chanel, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Marc Jacobs и многими другими мировыми брендами.

Victoria’s Secret

В 2009 году Бехати Принслу оказалась в числе лучших моделей на модном показе шоу Victoria’s Secret. На это дефиле мечтают попасть многие представительницы модельного бизнеса.

Ангел в белье на подиуме

В качестве ангела Victoria’s Secret за время своей карьеры девушка блистала на подиуме девять раз.

Принслу на лучших фото

В одном из интервью знаменитость рассказала, что носить ангельские крылья не так уж просто. Они кажутся легкими и воздушными только на фото. Оказывается, перед тем, как выйти на подиум моделям приходится усиленно тренироваться в спортзале.

Раздетая блондинка

Личная жизнь

В шестнадцатилетнем возрасте модель познакомилась с известным манекенщиком Джейми Страчаном. Молодые люди понравились друг другу и начали встречаться. Горячий роман продлился семь лет, но до свадьбы дело так и не дошло. Звездная пара решила расстаться.

Влюбленные на снимке

Через некоторое время в социальных сетях Бехати Принслу начали появляться совместные фото с Адамом Левином. Солист группы «Maroon 5» был покорен красотой и женственностью девушки. Их история любви оказалась очень яркой и насыщенной. В СМИ часто появлялась информация не только о романтичных моментах и х романа, но и о скандалах.

В 2014 году знаменитости расставались на короткий срок, но все-таки поняли, что не могут жить друг без друга.

Солист с женой

Свадьба Бехати и Адама состоялась в июле 2014 года. На праздничное мероприятие, организованное в Мексике, было приглашено большое количество гостей, среди которых были такие звезды, как Джона Хилл и Роберт Дауни-младший.

Через год стало известно, что супруги ждут ребенка. Модель не пыталась скрыть свое интересное положение, а наоборот часто появлялась перед камерами с округлившимся животом. В сентябре 2016 года на свет появилась дочь Дасти Роуз Левин.

Когда девочке исполнилось четыре месяца, супруги начали выходить с ней в свет и позировать для многочисленных фото.

Семья с ребенком

В 2018 году Бехати Принслу родила вторую дочь, которую было решено назвать Джио Грейс Левин. Несмотря на то, что модель дважды стала мамой, она продолжает строить карьеру. На фото видно, что она сумела сохранить фигуру в форме.

Фото минимум одежды

Уже более десяти лет Бехати Принслу участвует в фотосессиях для самых именитых мировых изданий. Горячие фото супермодели публикуют на обложках в журналах и на рекламных плакатах. Часто знаменитости приходится оказываться перед камерой практически без одежды, но это ее совершенно не смущает. Модель уделяет достаточно времени спортивным тренировкам и иногда садится на диету, чтобы не набрать лишние килограммы.

Фотосъемка для глянца
Красотка в белой майке
Девушка в коротком топе
Черно-белые фотографии
Знаменитость в журнале
Красивая женщина
Фотосессия на лестнице и на диване
Модель в пикантном наряде
Молодая звезда глянца
Знаменитость из Британии
Девушка в широкой футболке
Бехати Принслу скандалы
Модель в кожаной куртке
Супермодель в глянце
Знаменитость на фотографиях
Эффектная красотка в кадре
Топ-модель в черном белье
Съемка на синем фоне
Провокационные фотографии
Принслу на фотографиях
Красотка в красивых платьях
Модель в воде и на кровати
Выездная фотосессия
Фотомодель в черном платье
Знаменитость на диване и в кресле
Соблазнительная красотка
Летний фотосет звезды
Бехати на белой простыне
Милые фото знаменитости
Супермодель в белье
Английская знаменитость

Фото на пляже

Модель любит пляжный отдых, но очень часто оказывается на пляже не только для того, чтобы понежиться под летним солнцем. С 2012 года она сотрудничает с брендом Seafolly, который специализируется на продаже купальников.

Красотка в шляпке

Загорелая красотка Бехати Принслу очень эффектно смотрится на фото в ярких купальниках. В ее коллекции фото таких снимков достаточно много.

Супермодель на пляже
Британка в бикини
Пляжный фотосет
Полуобнаженная красотка
Раздетая красотка возле раковины
Красивая супермодель
Лучшие фото знаменитости
Модель позирует на пляже
Лучший летний образ звезды
Девушка позирует топлес
Фотосессия на фоне морской глади
Красотка в бюстгальтере и без него
Пляжные фотографии
Принслу в купальнике
Лучший летний образ супермодели
Реклама купальников
Фотомодель в бикини

Известная супермодель обладает очень красивой внешностью и эффектной фигурой. Бехати Принслу для горячих фото соглашается участвовать в откровенных фотосессиях. Несмотря на то, что знаменитость давно замужем, такие снимки не становятся поводом для семейных скандалов.

Блондинка из рекламы
Реклама сумок
Лучшие фотографии красотки
Знаменитость позирует топлес

Соблазнительные образы модели топлес, в нижнем белье, чулках и пикантных нарядах пользуются популярностью у многих ценителей женской красоты. На горячих фото Бехати Принслу выглядит невероятно соблазнительной.

Лучшие фото горячей Принслу
Запоминающаяся фотосессия
Блондинка без одежды
Провокационный фотосет
Супермодель с красивым телом
Бехати на слитых фотографиях
Блондинка в очках
Блондинка в брендовом белье
Блондинка в латексном костюме
Наряды для фотосессии
Начало карьеры супермодели
Девушка в коротких шортиках
Девушка на снимках
Эффектная фотомодель
Фотографии из журнала
Полуобнаженные красотки
Провокационная публикация

Видео

В следующем видеоролике супермодель можно увидеть на подиуме в образе ангела Victoria’s Secret:

Узнать, как живет Бехати Принслу с мужем и случаются ли у них семейные скандалы, можно из следующего видео:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Хейли Бибер горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!