Певец Николай Басков высказался после измены Тарзана любимой жене, Наташе Королевой. Как отметил «золотой голос России», он в ужасе, что творится в мире шоу-бизнеса, и считает виновной в этом пандемию коронавируса. Об этом он рассказал в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Он отметил, что пока боится звонить Королевой, чтобы посочувствовать или поддержать коллегу и подругу.

Кроме того, по словам Баскова, количество звездных скандалов в шоу-бизнесе в последнее время зашкаливает из-за пандемии.

«Я в шоке. Пока не звонил. Боюсь звонить Наташе. Кошмар, ужас. Что творится в шоу-бизнесе. Это все пандемия», — подчеркнул певец.

О скандале в известной паре также высказалась певица Анита Цой. По ее мнению, девушке, ставшей якобы любовницей Тарзан, не стоило лезть в чужую семью. Наташа и Сергей всегда сохраняли свой семейный очаг, несмотря на то, что Тарзан всегда вызывал у женщин особый интерес.

Своим мнением поделилась и певица Анна Семенович. Она предположила, что все у звездной пары будет хорошо, и супруги вместе переживут этот кризис. Анна верит в любовь бодибилдера и певицы, а также считает, что у каждой пары бывают непростые времена.

Он виноват только перед богом и самим собой. Я думаю, что они будут жить вместе. У всех бывают трещины и непростые времена, но, как говорится, любовь все победит, — сообщила Семенович.

 

Сохраняйте и делитесь - пригодится!