Иван Барзиков пришел на проект веселым, жизнерадостным и общительным молодым человеком. У него были друзья, он общался со всеми участниками одинаково, изредка ссорился с Марго Куксенко, пока она не ушла с проекта. Но чем больше Ваня находится в отношениях с Кристиной Бухынбалтэ, тем больше у него агрессии и ненависти к некоторым участникам телестройки. В том числе, к Алексею Адееву, который был его другом.

В дневном эфире дом 2 19.07.2022 выяснилось, что Барзиков желает Адееву смерти, не сумев выгнать его с проекта. Ваня говорит, что имеет множество аргументов против Лёши, но не говорит, каких, отправить домой Адеева невозможно, тем более, он в паре, а драться Барзикову запретили, о чем он очень сожалеет.

Адеев переиграет Барзикова?

И вот в итоге утро на общей кухне сегодня в эфире началось с того, что Барзиков спрашивает у Адеева, как там у Лёши с сердцем, не плохо ли ему, надеясь на положительный ответ. Адеев реагировать на прямое нападение Вани не захотел и ушел, а Бухынбалтэ начала злорадствовать и смеяться с Барзиковым над бывшим приятелем, называя Лёшу слабоумным. Что же она постоянно ела его пиццу и плакалась ему на своих кавалеров? Кристина бывает такой неблагодарной и мы уже знаем из новостей на шлоке, что её пожелания зла другим людям всегда заканчиваются скандалами и её угрозами уйти с проекта.

Адеев не так прост и может переиграть Барзикова, но ждет подходящего момента. К примеру, очередной ссоры Вани и Кристины, которая не за горами. Осмелится ли Алексей на провокацию? Понимает ли Барзиков, каким он стал озлобленным в этих отношениях?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!