Иван Барзиков считает, что Алексей Адеев встречается с Анной Самониной лишь до тех пор, пока занята Анна Брянская. И если Самонина готова страдать всю жизнь, зная, что Лёша любит другую женщину, то Ваня ей сочувствует.

В вечернем эфире дом 2 24.07.2022 выяснилось, что Барзиков пригласил на день рождения Брянскую, чтобы проверить Адеева, Ваня уже в предвкушении этой встречи и думает, что Лёша опять потеряет голову от любви и страсти.

Барзиков на Лобном вспомнил Адееву, как тот в прошлый раз бросил Самонину и сбежал с Брянской за периметр, и в этот раз тоже пропадает на два дня — уверен Иван. Ранее мы рассказывали на шлоке о ситуации, когда пьяная Брянская обещала Адееву зайти на Дом 2, а утром отказалась от своих слов и выставила его лжецом. Вот и сейчас история может повториться.

То ли Барзикову нравится Аня Самонина, то ли он так хочет опозорить Адеева и разрушить его пару, чтобы отомстить, но Ваня намеренно уже не первый раз желает зла Алексею. С чего Барзиков взял, что Адеев пойдет на этот день рождения?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!