Стало известно, что конфликт между Артёмом Грантом и Иваном Барзиковым закончился переходом Вани к новой актуальной для него теме — на Поляне есть агрессор и его присутствие в периметре не устраивает Барзикова. Стало известно, что Барзиков не смог выгнать Артёма Гранта, но выгонит Адеева из Дома 2, ежедневные стычки с Лёшей закончились тем, что Ваня начал нападать на него и на Лобном, и на общей кухне, а Адеев, со своей стороны, усилил провокации.

От одной драки с Адеевым Барзикова отговорили ведущие Дома 2, другую драку не допустила Кристина, о чем мы вчера рассказывали на шлоке. Сегодня стало известно, что Лёша специально колкими фразами создает почву для разборок с Барзиковым и они без конца задевают друг друга в разговоре.

Барзиков против Адеева, страсти накаляются

Заключение в изолятор, где Адеев собирался остаться и избежать пятничного мужского голосования, было всего на один день. Так что — сегодня-завтра ждем жесткую потасовку.

Как считаете, кто победит, и выгонят ли Барзикова с проекта из-за рукоприкладства или ему удастся отправить домой Адеева?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!