Иван Барзиков хочет выгнать за ворота Алексея Безуса, чтобы Лёша отправился к своей беременной женщине и помогал Татьяне Репиной готовиться к рождению ребёнка. Барзиков не понимает, что делает на Доме 2 Алексей Безус, почему он до сих пор на Поляне, а не за периметром, где наделал дел и пустил все на самотек.

«Он ходит на Лобное, ест, спит, участвует в конкурсах и всё.» — рассказывает Ваня подписчикам, которые переживают за беременную Репину. По его мнению, Безус занимает на реалити-шоу чужое место. Но не так всё просто.

Безус на проекте главный антигерой, как несколько лет был Илья Яббаров, такое у него амплуа, такая работа, что зрители испытывают негативные эмоции, когда он появляется в кадре, возмущаются, негодуют, дают сильную реакцию и до сих пор не устали обсуждать его конфликты в коллективе.

Если взять пару Барзикова и Бухынбалтэ, то они за счет Безуса и его умения раскрутить любую тему, несколько раз попадали в эпицентр обсуждений. Но стоило Ване уехать, как Кристина уже жаловалась Безусу, он давал ей советы, жалел её плачущую возле бассейна, утешал. И она на тот момент не говорила Лёше «иди домой». А сейчас у Безуса разборки уже с Катей Гориной, о чем мы писали. Кто из участников Дома 2 сможет занять его место?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!