На проекте только и разговоров, решится ли Кристина Бухынбалтэ «завести» четвертого партнера на реалити-шоу или пересилит себя и начнет выпрашивать прощение у Вани за своё хамское поведение. По сообщениям с Поляны, Барзиков утверждает, что Бухынбалтэ нужен другой мужчина для семьи и детей, с ним она крепкие отношения не построит, так как не принимает его условия общения.

Какое лицемерие. Значит, беременной Репиной не стоит прислушиваться к словам Алексея Безуса, по словам Вани, Безус слишком давит на Таню и подавляет её, навязывая свою игру, зато Кристина должна во всём потакать Барзикову. Или пусть ищет следующего кавалера для рекламы в рамках проекта. Двойные стандарты у Барзикова на каждом шагу, но он до такой степени запугал коллектив своими угрозами применить силу, что никто особо его не критикует, ребята предпочитают советовать Кристине покинуть телестройку.

Только Бухынбалтэ не сдается. Она использовала все средства, чтобы привлечь внимание Вани — рассказывает про тошноту, головокружение, отсутствие аппетита, сонливость.

Затем заболела собака и лежала с температурой, после чего у Крис пропали драгоценности. Но Барзиков игнорирует манипуляции и во время общения по телефону спрашивает у Крис только про собаку и намекает, что пора расстаться, также он отказался лететь с Бухынбалтэ в Италию знакомиться с её мамой. Из Владивостока Ваня возвращается завтра, Бухынбалтэ уже замерла в ожидании. Как думаете, помирятся эти участники шоу или разойдутся?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!