Отношения между Ваней и Кристиной всё ещё напряженные. Дело в том, что Иван Барзиков уехал с Поляны во Владивосток после небольшой ссоры, во время которой Крис его оскорбила и теперь он ждет от неё извинений. Но Кристина извиняться не собирается, её задели слухи в социальных сетях про совместное времяпровождение Барзикова с бывшей участницей Дома 2 Полиной Гельцер.

По сообщениям с Поляны, на вечеринке Алексея Адеева была Либерж Кпадону, которая заявила, что Барзиков не доверяет Бухынбалтэ. Либерж прокомментировала новые отношения Вани и не увидела в его связи с Крис ничего хорошего.

Либи уверена, что Ваня — агрессор в отношениях и занимается тиранией, поэтому жить с ним можно только из-за большой любви. И то он будет всегда поднимать руку на девушку, потому что не умеет решать конфликты без рукоприкладства и крика.

Бухынбалтэ не та девушка, которая нужна Барзикову

Кпадону также вспомнила, что Барзиков репутацию девушки ставит превыше всего, а у Кристины она испорчена из-за предыдущих отношений с Артёмом Грантом и Евгением Ромашовым. Вдобавок, Бухынбалтэ на проекте зарекомендовала себя как хабалка, поэтому Ваня предпочитает проводить время за периметром не с ней, а со своими друзьями. А вот Либерж Барзиков уважал, доверял ей и всегда брал с собой на все встречи.

Бухынбалтэ не та девушка, которая нужна Барзикову, и Либерж придерживается похожего мнения. Рядом с Кристиной Ване никогда не будет спокойно, поэтому он продолжит вести себя агрессивно. Получается, что Барзикову идеально подходит воспитанная Полина Гельцер? Почему же он с ней расстался?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!