Иван Барзиков решил исполнить давнюю мечту своей девушки Кристины и помочь ей с открытием онлайн-магазина. Барзиков и Бухынбалтэ будут торговать одеждой своего бренда, они уже практически все подготовили и скоро Крис устроит презентацию отобранных для продажи вещей.

Если бы не Барзиков, Бухынбалтэ никогда не догадалась бы, как использовать лояльность фанаток и тех зрительниц Дома 2, кто без ума от её стиля и красоты. Но Ваня сразу сообразил, что можно продавать не только крема, бальзамы и шампуни, но и вещи, пока покупательницы не разбежались.

Так как Бухынбалтэ ни одного дела до конца не доводит, Ваня сам решил контролировать бизнес. Только непонятно, что значит «мы создали свой бренд», если одежда будет с китайских складов. Они этикетки собираются менять и пуговицы, или сами что-то придумают, так как оба любят торговать ширпотребом. Как-то уже была история — Бухынбалтэ купила несколько костюмов, отгладила их и поменяла фурнитуру, пришив блестящие детали, всё это она успешно продала подписчицам, а потом у неё исчезло вдохновение.

В ближайшие дни ждем на шлоке новости про первую совместную коллекцию Вани и Кристины. Интересно, как долго будет существовать их семейный бизнес?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!