Бай Лин – знаменитая китаянка, которая не раз засветилась в американском кинематографе. В качестве главной героини ее можно было увидеть в драме «Страна надежды» и в фильме ужасов «Три…экстрима». В 2020 году на экраны вышел боевик «Тропа легионеров» с ее участием. Звезда Голливуда часто попадает в светские хроники и любит привлекать к себе внимание провокационными фотосессиями. Горячие фото Бай Лин можно было увидеть на обложке журнала «Playboy»

Некоторые факты биографии

Бай Лин родилась в китайском городе Чэнду 10 октября 1966 года. В школьные годы она увлекалась музыкой и мечтала стать знаменитой.

Брюнетка с ярким макияжем

В юности будущая знаменитость три года провела в отряде, который развлекал солдат Народно-Освободительной армии. Через некоторое время ее приняли в труппу театра в Пекине.

Китаянка в черном комбинезоне

В 1991 году она перебралась в Нью-Йорк и вскоре получила первую роль в голливудском триллере «Ворон». После этого стала востребована у известных режиссеров. Сейчас фильмография актрисы состоит более чем из сорока разноплановых фильмов и сериалов.

Горячие фото

Кинозвезда считается одной из самых эпатажных голливудских знаменитостей. Она попала в рейтинг самых красивых людей в мире, составленный изданием «People». Горячие фото Бай Лин опубликовали на страницах одного из выпусков журнала «Playboy». Она стала первой азиатской моделью, которая появилась на обложке этого мужского издания.

Кинодива в нижнем белье
Откровенный фотосет актрисы
Артистка в купальнике и в шляпе
Девушка с глубоким декольте
Стройная модель на фото
Девушка в парике и на велосипеде
Горячая Бай Лин на фото
Азиатка в ярком белье
Модель топлес и в одежде
Брюнетка обнаженная и в тунике
Новые публикации знаменитости
Модель позирует в бикини
Кинодива в купальнике у воды

Интервью Бай Лин о фотосессии для глянцевого журнала смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Сара Андервуд горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!