Алёна Опенченко вернулась на Поляну после выходных, проведенных в гостях у бабушки в деревне. Участница Дома 2 сразу же похвасталась своим подписчицам, что Миша присылал ей в деревню цветы и записку, поздравляя с 1 месяцем отношений, а к её приезду приготовил в комнате сладкий стол. Также девушка призналась, что похудела, отсутствуя в периметре, и намекнула, что они с Мишей опять перестали участвовать в жизни коллектива, уделив большую часть времени интимной жизни.

Собственно, из-за последнего откровения многие зрители Дома 2 скоро перестанут смотреть реалити-шоу, потому что проект всё-таки разговорного жанра и аудитория телестройки любит наблюдать за развитием отношений и конфликтами в коллективе, а не за плотскими утехами. Но, всё идет к тому, что скоро Алёна и Миша пойдут в ЗАГС. Бабушка посоветовала Опенченко выйти замуж за Козлова, она увидела, что это Алёнина судьба. Раз ребята так счастливы, почему бы им не закрепить отношения, когда ещё, если не сейчас? Как мы уже писали на шлоке, Миша видит Алёну своей избранницей и готов уйти с ней за периметр, значит, он созрел для предложения.

И тут мы подходим к самому интересному моменту нашего обсуждения. Захочет ли Козлов жениться? Салибеков вот ни в какую не соглашается…

Никита Балыкин отказался и вылетел с проекта, а это произошло всего месяц назад. Всего месяц назад Алёна ждала предложение от Балыкина и Ольга Орлова настаивала, чтобы Никита взял Опенченко в жены. Не странно ли это?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!