Три бывших девушки Артёма собрались на Лобном месте, обсудили его поведение на проекте и пришли к выводу, что он ужасный жмот и стремится жить за счёт женщин. Стало известно, что Артёма Гранта назвали альфонсом Безверхова, Белая и Бухынбалтэ (три Б), это происходило в вечернем эфире, который мы увидим на шлоке 04.07.2022.

Артёму пришлось оправдываться за каждый момент, когда девушки приносили ему из автомата напитки и «кокосовые палочки», купленные за свой счет, а он не возвращал деньги, за то, что брал деньги на такси у Полины Гельцер, а позже их вернул, за разные мелочи, стоимостью по 150-200 рублей. Жадным Грант себя не считает, и альфонсом тоже, он перешел границы и оскорбил Клаву Безверхову, которая обвинила его в желании переложить на неё мелкие расходы.

То ли девушки такие меркантильные и им жаль купить в автомате баночку напитка, то ли это Кристина Бухынбалтэ опять влезла в отношения Артёма, но Клава теперь живет в женской спальне, она извинилась перед Артёмом за «альфонса», он тоже извинился, но этой пары больше нет. Даже если ребята помирятся, то осадок останется и они постоянно будут ссориться.

Интересно, почему Бухынбалтэ не оставляет в покое Гранта, может, у неё к нему чувства не остыли? Или после бегства Барзикова ей больше не к кому прицепиться и трепать нервы?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!