Клавдия Безверхова так до конца и не определилась, нужен ли ей Максим Колесников, или лучше вернуться к Артёму, который снова остался один и переписывается с девушкой Ариной, живущей за периметром. Арина на проект приходить отказывается, с Клавой Артём мириться и возобновлять отношения не спешит, а к другим девушкам из женской спальни у него возникли жесткие требования.

Стало известно, что Артём Грант ждет ухаживаний со стороны Натальи Александровой, которой он симпатичен. Тогда у него появится желание устраивать для неё свидания и проводить с ней время.

Про то, что на Поляне мало парней для отношений, я уже рассказывал на шлоке. Значит, с проекта будут уходить девушки, поэтому Наташа решила попробовать построить отношения с Артёмом. У неё просто не осталось выбора. Но в искренности девушки, которой уже нравились Тигран Салибеков и Максим Колесников, Грант не уверен. Он ждет, когда Наталья сама проявит инициативу.

Почему на проекте участниц Дома 2 поставили в такое унизительное положение?
Неужели руководству телестройки так необходимо держать на проекте женатых или несвободных мужчин, что невозможно расстаться с Грантом или Максимом Колесниковым и привести других участников? Парней, за которыми не нужно ухаживать?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!