Участники Дома 2 никак не могут разобраться в отношениях Клавы и Артёма, которые живут вместе, постоянно ссорятся, оскорбляют друг друга, поколачивают, но не расходятся и признают, что такой у них оригинальный формат отношений, где чередуются негативные и позитивные эмоции. В конце концов эту пару оставят в покое, но только в тот момент, когда Кристине Бухынбалтэ перестанет нравиться Артём. Иначе, зачем она каждое утро начинает с провокационных вопросов Гранту, а каждый вечер сидит на Лобном и хочет выгнать его проекта?

В дневном эфире дом 2 13.07.2022 выяснилось, что Артём Грант не против жить с Безверховой за счет его бывшего парня. Он согласился с Ваней и Кристиной, которые не могут позавтракать спокойно без подколов в его сторону, что жить с Клавой одно удовольствие. Кристина утверждает, что Клава встречается за периметром с бывшим молодым человеком, который дает ей деньги, Артём якобы об этом знает и отпускает свою подругу погулять. Ну и ему в итоге что-то перепадает, как считает Барзиков. А Грант считает, что Ваня ему завидует. И Артём тоже в чем-то прав?

Барзиков завидует Гранту?

Юмор и самоирония Гранта не всем понятны, как и его уверенность в себе и позиция, что девушки, которые хотят быть с ним рядом, должны чем-то жертвовать. И Клава с этим в итоге согласилась. Более того, Безверхова, как мы знаем из новостей, начала подыгрывать Артёму во всех темах вплоть до того, что они уже обсуждают рождение детей, в перерывах успевая полить друг друга грязью.

В каждой шутке есть доля правды. Возможно, Безверхова с кем-то видится за периметром и с Артёмом у неё свободные отношения, но ведь не Барзикову критиковать Артёма? Если Грант согласен, что его будет содержать женщина, а Ване приходится тратить деньги и на жену Риту Куксенко, и на любовницу Кристину, то Ваня в проигрышной позиции? Барзикову бы развестись для начала, а потом рассуждать о чужой порядочности?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!