«Армия воров» – это очередная новинка на Netflix, которая вышла несколько дней назад. Приквел «Армии мертвецов» обещает быть очень успешным, поскольку его сюжет довольно веселый и интересный. В комедийном боевике пойдет речь о приключениях Людвига Дитера, в которого перевоплотился Маттиас Швайгхефер – режиссер этого фильма. Жизнь главного героя круто меняется, когда ему встречается таинственная незнакомка и приглашает его в команду преступников, которые собираются взломать все самые неприступные сейфы в Европе.

О чем фильм «Армия воров»?

Согласно сюжету, действия разворачиваются за 6 лет до того, как произошла бойня в Лас-Вегасе, показанная в «Армии мертвецов». Главный персонаж боевика – это Себастиан Шленхт-Венерт, который решится на отчаянное преступление и назовет себя Людвигом Дитером. Он работает в мюнхенском банке, но настоящей его страстью являются сейфы.

Парень возле сейфа

Однажды Себастьян встречает девушку Гвендолин, которая оказывается лидером преступного отряда, состоящего из профессиональных воров. Она уговаривает Себастиана отвлечься от надоевшей ему работы, и принять участие во взломе самых надежных сейфов во всей Европе. Он не может отказаться от предложения, поскольку эти сейфы были созданы его кумиром Гансом Вагнером. Все должно было пройти гладко, но на след преступников выходят агенты Интерпола.

Почему «Армия воров» вам обязательно понравится?

Боевик снят также головокружительно и виртуозно, как «Армия мертвецов», но сюжет фильма совсем другой и кардинально отличается от предшественника, где взлом сейфа был лишь небольшим интригующим элементом кровавой истории.

Мужчины на диване

В этот раз на первый план было поставлено ограбление, а о нашествии мертвецов в фильме говорится лишь в новостных выпусках и ночных кошмарах Себастиана. Ритм у новой картины остался такой же быстрый, но совсем не дикий и сумасшедший. Менее мрачное настроение и стиляжная одежда грабителей способствует созданию ощущения более легкого кино.

Несмотря на то, что персонажи и проработка сюжета очень похожи в обоих фильмах, в новом боевике создатели решили не погружаться глубоко в судьбы и характеры главных героев. Конечно же воображение зрителей этот фильм не поразит, но очевидно, что удержит внимание динамичными событиями и внезапными вспышками адреналина.

Герои нового фильма

Главной изюминкой новинки можно считать актерскую игру Маттиаса Швайгхефера, который сумел перевоплотится в очень привлекательного персонажа, за действиями которого очень приятно наблюдать зрителям.

Во время просмотра фильма вы обязательно получите много ярких впечатлений и от теплых моментов с главным героем, который просто заряжает всех своим позитивом.

Очень гармонично в паре с ним смотрится стильная и уравновешенная Гвендолин, которая в определенных обстоятельствах может показать свой сильный характер и твердость духа. Натали Эммануэль сумела передать на экране уверенность героини, которая за надежной броней скрывает женскую тоску.

Преступники возле сейфа

Фильм порадует зрителей большим количеством веселых и захватывающих сцен. Самым ярким моментом в картине будет прыжок Стюарта Мартина из окна. Также запоминающейся будет неловкая и смешная сцена «сюрприза», которая произойдет в доме у главного героя.

Если вы давно мечтали о незатейливом и приятном развлечении и релаксе перед большим экраном с попкорном – то «Армия воров» станет хорошим вариантом для вечернего сеанса. Здесь есть над чем посмеяться, но при этом в сюжете присутствуют моменты от которых захватывает дух. Финал боевика явно указывает на то, что у картины будет продолжение, а значит впереди нас ждет еще одна встреча с героем Швайгхефера.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!