По этой части женского тела, пожалуй, только ленивый не прошелся… И кисти средневековых маляров, и поэты, и прозаики — никто не остался равнодушным к женским ягодицам.

Да что тут говорить, вспомнить даже популярную пару тройку лет назад книгу «История двух половин», и Макаревича с его «шрамом на любимой попе». А собственно, что тут такого! Ну не могут мужчины оторвать взгляд от прекрасных женских нижних частей спины, вот и выражают свои эмоции каждый кто как может.

В отличие от остальных, американский фотореалист John Kacere создал настоящий натюрморт! Его картинки настолько «вкусные», что даже девушки и женщины, представительницы слабого пола, хотят ущепнуть, потрогать и обнять эти разнаряженные попы. И, похоже, маэстро вовсе нет дела до того, что украшает девушку – скромность.

С другой стороны, не возникает ли у вас ощущения, что вся эта серия отдает рекламой нижнего белья? Согласна — красивого, качественного нижнего белья. Хотя, может это и не плохо? По-крайней мере, мужчины смогут вдоволь по разглядывать красивые, нет! – идеальные полупопия, прикрытые полупрозрачными трусиками, которые оставляют массу места для воображения.

Кстати, лично мне кажется, именно в этом и кроется главное женское оружие – «намек на…» Можете со мной поспорить, но ведь слегка прикрытая кружевными чулками, пикантными застежками и прочими аксессуарами женщина, выглядит куда сексуальнее, чем полностью обнаженная.

Надо отметить, что первая такая картина была создана художником более 40 лет назад и сейчас, если вам вдруг захочется повесить шедевр в своей парадной, увы, вас ждет разочарование. Все работы талантливого мастера попок уже распроданы. Но, возможно, скоро, на свет появится «грудь», как новая серия пикантных картин, или, к примеру, на радость фетишистов – пятки и ступни!

Сохраняйте и делитесь - пригодится!