Анжелика Кенова – российская фотомодель с внешностью Барби. Благодаря кукольному образу девушка стала очень популярной среди пользователей сети. Количество ее подписчиков в Инстаграм приближается к полумиллиону. С фолловерами Анжелика Кенова делится не только горячими фото в нижнем белье, но и рассказывает о своих комплексах и о том, как она с ними справляется.

Некоторые факты биографии

Анжелика Кенова родилась 11 июля 1992 года в городе Курган. Семья была очень обеспеченной, а родители души не чаяли в дочери и уделяли ей много внимания. Привлекательную девушку с юных лет одевали в эксклюзивные наряды, а волосы заплетали в красивые прически.

Модель в розовом костюме

Когда блондинке исполнилось 15 лет, у нее появился личный тренер по фитнесу. Чтобы добиться идеальной фигуры, она выполняла специальный комплекс упражнений и питалась в соответствии с подобранной для нее диетой.

Откровенный фотосет знаменитости

Горячие фото

Девушка много лет участвует в профессиональных фотосессиях в качестве модели и знает, как подать себя в выигрышном свете. Чтобы поддерживать интерес к свой персоне «русская Барби» ведет личный видеоблог, где демонстрирует секреты красоты. В своем Инстаграме Анжелика Кенова предпочитает выкладывать горячие фото в купальниках и нижнем белье, от которых трудно оторвать взгляд.

Блогерша топлес и с обнаженной грудью
Знаменитая блондинка в распущенными волосами
Анжела демонстрирует округлые формы
Красотка в нижнем белье
Фотосессия топлес
Инстамодель с красивыми бедрами
Кенова на провокационных кадрах
Фотомодель в джакузи
Анжела полуобнаженная в кадре
Полураздетая блогерша на фотографиях
Белокурая фотомодель
Анжелика на пикантной фотосессии
Русская Барби в белье

Выпуск программы «Пусть говорят», где принимала участие Анжелика Кенова, смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Эстер Экспозито горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!