Очередная встреча итальянских команд Аталанта и Наполи состоится в рамках 23ого тура чемпионата Италии 21 февраля 2021 года на стадионе «Атлети Адзурри» в Бергамо.

Место проведения матча: Стадион “Газпром Арена” (Санкт-Петербург)

Начало встречи: 16:30 (МСК)

Зенит

«Зенит» мощно проводит сезон и находится на пути к очередному титулу – команда Сергея Семака единолично возглавляет таблицу. От второго «Локомотива» лидер отрывается на шесть баллов – такой гандикап еще можно теоретически растерять, но вероятность этого сценария крайне мала.

В последнем туре «Зенит» расписал ничью 2:2 в поединке с «Краснодаром», прервав серию из четырех побед кряду.

Ротор

«Ротор» проводит далеко не лучшим образом сезон – команда Хасана Биджиева находится в данный момент на предпоследней строчке в таблице. Пока шансы на спасение у волгоградского клуба есть – от 14-й «Уфы» его отделяет всего два балла, но даже такой гандикап отыграть будет очень сложно.

Все дело в форме команды в последних матчах – поражение 0:3 от «Динамо» стало для «Ротора» пятым кряду. В таком темпе рассчитывать на спасение очень сложно.

Прогноз

«Зенит» с большим трудом вырвал ничью у «Краснодара» в последнем туре, показав не самый лучший футбол. Таким образом, «Локомотив» приблизился на расстояние шести баллов, которые никаких гарантий не дают. Очевидно, что перед очной встречей с главным конкурентом «Зенит» будет стремиться набрать все три балла. И этим планам осуществиться вряд ли сможет помешать кризисный «Ротор».

«Ротор» очень много пропускает и вряд ли за неделю новый наставник ситуацию сумел исправить. «Зенит» имеет мощную атаку и наверняка создаст сопернику много проблем. Дома «Зенит» забивает прилично, мотивация будет зашкаливать, так что есть смысл рассчитывать на голы.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!