Встреча 14-го тура российской Премьер-лиги между «Урал» и «Спартак Москва» состоится 7 ноября на стадионе «Екатеринбург Арена».

Место: Стадион «Екатеринбург Арена» (Екатеринбург) 7 ноября 2020 года.

Начало встречи – в 14:00 (МСК)

Урал – Спартак Москва: смотреть онлайн 7 ноября 2020 года в 14:00 (МСК)

7 ноября «Урал» на домашнем стадионе «Екатеринбург Арена» будет принимать «Спартак» в матче 14-го тура чемпионата России. Встреча начнется в 14:00 по московскому времени. В какой форме команды

«Урал» с 14 очками после 13 сыгранных матчей занимает 11-ю строчку турнирной таблицы. «Шмели» выиграли 3 игры, 5 раз сыграли вничью и потерпели 5 поражений. Разница забитых и пропущенных мячей 9:13.

«Спартак» на 3-м месте. Команда набрала 27 очков после 13 туров. «Красно-белые» одержали 8 побед, 3 раза сыграли вничью и 2 матча проиграли. «Спартак» набрал такое же количество очков, как и «Зенит», но уступает по разнице забитых и пропущенных мячей.

«Урал»

Уральская команда располагается рядом с зоной вылета. Коллектив Юрия Матвеева ужасно показывает себя в нападении, и плохо смотрится в защите. Победа над «Уфой» не значит ничего, поскольку речь идет об аутсайдере, находящемся на последней строчке в турнирной таблице. Причем в составе «Урала» есть классные футболисты, однако почему-то они не показывают свой лучший футбол, из-за чего страдает вся команда и болельщики, продолжающие верить в успехи своих любимцев.

«Спартак» Москва

После провального прошлого сезона «красно-белые» показывают хорошую игру в нынешнем первенстве. Доменико Тедеско хорошо зарекомендовал себя на посту главного тренера команды, и под его руководством «красно-белые» чувствуют себя замечательно, даже не смотря на тот факт, что в последнем туре москвичи проиграли «Ростову» и лишились первого места в турнирной таблице.

Прогноз

«Спартак» в прошлом туре уже проиграл своему сопернику, и больше не может позволить себе подобных осечек. Игра же команды хозяев вызывает массу вопросов. «красно-белые» одержат победу в грядущем противостоянии.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!