Встреча футбольных команд Краснодар – Локомотив Москва состоится 13 декабря 2020 года в рамках 18 тура Российской Премьер-Лиги на стадионе «Краснодар» в Краснодаре.

Место: Стадион «Краснодар» (Краснодар) 13 декабря 2020 года

Начало встречи: 16:30 (МСК)

Прогноз на матч Краснодар – Локомотив Москва

На данном этапе обе команды постепенно приближаются к четверке лидеров чемпионата России. Как «Краснодар», так и «Локомотив» до этого пытались бороться на два фронта, пытаясь выстоять против самых сильных команд Европы.

У «быков» это получилось лучше: они одержали победу над Реном. «Локомотив» же в свою очередь показал хорошую игру против «Арсенала», но проиграл «Зальцбургу». На последнем матче 8 декабря «Краснодар» сыграл вничью с Челси, а «железнодорожники» проиграли «Баварии» в Мюнхене.

Несмотря на примерно равные показатели, букмекеры отдают предпочтение хозяевам. На победу «Краснодара» дают коэффициент 1,99.

— Звучит финальный свисток! «Краснодар» громит «Локомотив» со счетом 5:0! Погром!
90′ — Олссон получает карточку желтого цвета за фол перед штрафной «Краснодара». Было это нарушение правил очень опасным, как мне кажется. Прав рефери.
90′ — Две минуты рефери добавил у нас.
89′ — Шестой бегут забивать «быки», но на выходе играет Гилерме, забравший мяч в свои перчатки после передачи в сторону Сулейманова.
88′ — Маркус Берг, тем временем, признан лучшим игроком матче. Как я полагаю, это совершенно справедливое решение. Сегодня он был точно лучшим у «быков».
87′ — Жуткие вещи творятся у «Локомотива» в обороне сегодня. Честно говоря, давно я не видел «железнодорожников» настолько беспомощными.
86′ — ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! БЕРГ! 5:0!
Просто уничтожение «Локомотива»! Массивная атака «Краснодара». Ошибается Гилерме после удара соперника с линии штрафной, отбивая мяч перед собой. Берг успевает подсечь сферу над кипером «Локо», после чего выйти к воротам и отправить сферу под перекладину! Красота!
84′ — Олссон сфолил против соперника в центре поля. Без желтой карточки дело для игрока «Краснодара» обошлось.
83′ — Нокаутированы футболисты «Локомотива». А вот «Краснодар» намерен сделать счет на табло 5:0, как это было в поединке против «Ротора».
82′ — Сперцян вместо Классона на поле появился в составе «Краснодара».
80′ — ГО-О-О-О-О-О-ОЛ! СУЛЕЙМАНОВ! 4:0!
Точку ставит Сулейманов? Или нет? Смольников с правого края выдал пас на партера, который вышел к воротам и нанес выстрел в дальний угол. Мяч оказался в сетке! Разгром!
79′ — Чорлука фолит на своей половине поля. Получает он карточку желтого цвета. Пропускает встречу с «Химками» в последнем перед зимней паузой туре игрок.

78′ — Рамирес с левого фланга забежал к воротам соперника. Получил он сферу, после чего попытался выполнить пас на дальнюю штангу — получается неточно.

77′ — Гонят вперед свою команду болельщики «Краснодара», которые требуют еще гол, и еще. Но «Краснодар» знает меру.

75′ — ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! БЕРГ! 3:0!
Передача с правого фланга в центр. Заковырялись защитники «Локомотива» с выносом мяча, чем воспользовался Берг, отправивший сферу в сетку.
74′ — Рыбус получает карточку желтого цвета за фол у нас.
73′ — Вильена пробрасывал мяч на ход, но Чорлука подыграл себе рукой. Фола рефери не зафиксировал.
72′ — Надо было Миранчуку в одно касание пробивать, тогда бы мяч в воротах соперника оказался, а так Сорокин успел сблокировать удар.
71′ — Иосифов вместо Магкеева на поле появляется в составе «Локомотива».
70′ — 20 минут остается играть соперникам. Крыховяк отдает передачу на Миранчука, который выстреливает по рамке противника, но попадает в живот Сорокину.
68′ — Классон красиво возвращал мяч Рамиресу, который пытался нанести удар по воротам соперника, но угодил в голову защитнику.
67′ — Освежил Мусаев сейчас игру в атаке. Думаю, что теперь футболистам «Локомотива» будет играть еще сложнее.
66′ — Не успевает Берг к игровому снаряду сейчас. Райкович выносит сферу за боковую линию. Во втором тайме «Локо» догнал соперника по ударам, но не более того.
65′ — Зарабатывают только первый угловой в этой встрече футболисты «Краснодара». С левого фланга Рамирес выполняет подачу в центр штрафной — мяч выбивают подальше от своего створа «быки».
63′ — Вместо Кабеллы на поле появляется Магомед-Шапи Сулейманов. Аплодисменты в адрес Реми следуют.

62′ — Мартынович справляется с подачей с правого фланга, отбивая сферу подальше от ворот. Вильена у нас вместо Газинского на поле появляется.

61′ — Опасно по воротам противника пробивает Миранчук, но успевает накрыть удар защитник краснодарской команды, угловой назначает рефери.

60′ — Увязла игра в районе центрального круга. Снова перевод на половину поля «Локо». Не добирается Классон до снаряда. Сфера отскакивает к Рамиресу, который слету направляет ее выше мишени!
59′ — Классон на своей половине поля совершил фол. Желтую карточку получил игрок «Краснодара». Миранчук выполнил подачу со стандарта — ничего из этого не выходит.
57′ — Спокойно встреча проходит в эти минуты. «Краснодар» окончательно убаюкивает игру. У «железнодорожников» ничего впереди не получается.
56′ — Очередная опасная контратака «Краснодара». Классон получает мяч в чужой штрафной, после чего пытается пробить по воротам соперника, но отпускает сферу слишком далеко от себя, позволяя киперу сыграть на выходе.
54′ — Дальний удар от Крыховяка по воротам «Краснодара» последовал, но успели выйти на мяч игроки хозяев, нейтрализовав угрозу.
53′ — Кабелла выполнил передачу на Газинского, который выполнил передачу на дальнюю штангу, откуда Классон головой пробил точно в руки голкиперу.
52′ — По центру пытались свою атаку разогнать футболисты «Краснодара», но потеряли сферу. Сорокин, пытаясь нейтрализовать опасную контратаку соперника, получил карточку желтого цвета.
51′ — Газинский в офсайде оказался. Прекрасная передача в его адрес последовала, но Юрий немного задержался во «вне игры» и попался
49′ — Чорлука теперь нарушил правила в районе центрального круга. Ни одного единоборства в этой встрече не выиграл Ведран, имея лучший процент у «Локо» (80%) по этому показателю.
48′ — Ионов нарушает правила в атаке. Фиксирует фол Москалёв со стороны Алексея. Без желтой карточки для Ионова обходится дело.
47′ — Вместо Игнатьева на поле в перерыве появился Куликов у «Локомотива».
46′ — Второй тайм в Краснодаре со свистком стартовал! Хозяева разыграли мяч в центре поля. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший. Поехали!

Первый тайм

— Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло — 2:0! Пока «Локомотив» «летит» на выезде, в Краснодаре. До встречи после 15-минутной паузы.
45′ — Да, бывает и так. Я вообще не понял, почему Антон пытался исполнить 11-метровый удар таким образом, ведь кипер «Краснодара» до последнего стоял на ногах, обозначая тот момент, что прыгать в угол не собирается.
45′ — Две минуты добавлено.
43′ — Миранчук готовится пробить пенальти. Разбегается Антон, попадая точно во вратаря. Прямо по центру он выполнил выстрел, пытаясь выполнить «паненку». Но остался Городов на месте и сумел спасти!
42′ — Пошел сам смотреть Москалев. Ну. я не знаю. Сорокин попал по ноге Эдеру. Арбитр пересматривает эпизод, после чего все-таки указывает на «точку».
41′ — Затягивается пауза в этой встрече. Москалеву, судя по всему, придется прислушаться к своим помощникам. Как по мне, фол тут был, и против Эдера правила были нарушены.
40′ — Показалось сейчас, что против Эдера были нарушены правила, но судья почему-то определяет фол в обратную сторону. Впрочем, будут сейчас пересматривать эпизод судьи.
39′ — Кабелла со штрафного выполнял передачу на Газинского, который совсем немного не добрался до снаряда, упустив его за лицевую линию.
38′ — Райкович выставил локоток в сторону Берга. В руках арбитра появилась тут же карточка желтого цвета. Первый «горчичник» в нашем поединке.
37′ — Рыбчинский выполнил передачу в штрафную на Эдера. Тот аккуратно скатил снаряд Миранчуку, и Антон выстрелил намного выше правой «девятки».
36′ — Комбинационно очень мощно смотрится сейчас «Краснодар». Передача от Классона из центра. Берг справа оказывается с мячом, откуда выстреливает в ближний угол — Гилерме на месте. Впрочем, там был еще офсайд, так что игра остановлена.
35′ — Взвешенно сейчас играет «Краснодар». Коллектив хозяев не собирается рисковать, а «Локомотив» и не прессингует соперника. Странно, с чего бы это?
33′ — Кабелла получил мяч слева, продрался он к воротам соперника слева, после чего выкатил не самую удачную передачу в сторону партнера, которому пришлось фолить.
32′ — Офсайд в атаке у «Локомотива». Миранчук в него забрался. Цельной игры у «Локомотива» пока не получается в атаке.
31′ — Ничего себе! По удара у нас 7:1! Причем сразу 5 ударом краснодарцев достигла цели! У «Локомотива» пока без выстрелов в цель.
30′ — МОМЕНТ! Рамирес! Нанес он сейчас удар по отскочившему снаряду удар. Снаряд полетел в сторону правого угла, но в сетке не оказался.
29′ — Едва не проше пас Ионова на партнера. Кабелла мог справа вырываться на ворота соперника, но нога защитника помешала пройти сфере к адресату.
28′ — Продолжает очень остро играть «Краснодар». Ничего, просто ничего у «Локомотива» не получается в атаке. «Железнодорожники» не могут даже нормальное наступление провести, не говоря уже об ударе по чужим воротам.
27′ — Момент! Очередной шанс для взятия ворот у «Краснодара»! Прострел от Кабелла, и Берг в касание выстреливает метра на три выше цели.
25′ — Рамирес получил мяч на левом фланге, но продвинуться к воротам не позволил судья. Лайнсмен поднял флажок, зафиксировав положение «вне игры».
24′ — ОПАСНО! Едва-едва не забивает и третий мяч «Краснодар». Дважды в штрафной мяч оказывался у игроков «быков». Олссон расстреливал Гилерме, но он спас свой коллектив в ближнем бою. Вроде как, Кабелла головой добивал мяч в пустые ворота, но сферу с «ленточки» вытащил защитник.
23′ — Слегка успокоилась игра у нас. Игнатьев едва не потерял мяч возле ворот. Вовремя он подставился под Классона, которому пришлось фолить.
22′ — Мелькнула мысль об ударе у Игнатьева, но он решил отдать передачу на Миранчука, который до снаряда, несмотря на ускорение, добраться не сумел.
21′ — Угловой удар подали футболисты «Локомотива» с правого фланга. Навес в штрафную на Миранчука, который неудачно ставит стопу, позволяя мячу отскочить от ноги прямо в руки голкиперу «быков».
20′ — Крыховяк с правого фланга выполнял прострельный пас на ближнюю штангу — играет на опережении один из защитников «черно-зеленых», отправляя сферу за лицевую линию.
19′ — Эдер сумел сохранить мяч на правом краю чужой штрафной. Отпасовал он сферу Игнатьеву, который выстрелил уже в облака. Сфера улетела слишком высоко и неточно, и не было в этой ситуации никакого рикошета. Удар от ворот.
18′ — Классон поборолся за мяч в центре, отдал он передачу на Берга. Пытался нападающий «быков» в касание отдать передачу на Виктора, но сей технический прием был выполнен не самым лучшим образом.
17′ — Пытается «Локомотив» придти в себя. Перекатывают гости мяч в районе центрального круга, но в пылу борьбы сложно приходится москвичам.
16′ — Игнатьев нарушает правила в центре поля. Его второе нарушение в этой встрече. На за горами и желтая карточка для футболистам такими темпами.
14′ — Кабелла вошел в штрафную соперника, но споткнулся Реми о газон, после чего рухнул на поле. Не было в этой ситуации нарушения. Пенальти только «Локо» и не хватает.
13′ — Ярый старт от игроков «Краснодара». Едва ли треть тайма отыграли соперники, а счет на табло уже 2:0 в пользу «быков». Вот, на что способны краснодарцы в порыве ярости.
12′ — ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! 2:0! КАБЕЛЛА!
Фирменная контратака «Краснодара». Рыбус потерял мяч в центре поля. Передача на Классона, который смещается в центр, выполняет удар в дальний угол. Гилерме спасает свой коллектив, но отбивает сферу на Кабеллу, который отправляет ее в ворота!
10′ — Пожалуй, что устраивает Мурада Мусаева то, что происходит сейчас на футбольном поле. Его коллектив действует очень неплохо. Неплохо он смотрится и в движении.
9′ — Кабелла оказался в офсайде. Пытаясь добраться до снаряда, в положении «вне игры» игрок «Краснодара» обнаруживается.

8′ — Рамирес нарушил правила против соперника на правом фланге. Фол имел место быть. Остановлена игра, назначен штрафной в пользу «железнодорожников».

7′ — Угловой удар у ворот соперника разыграли футболисты «Локомотива». После подачи с левого фланга мяч прилетел прямо в руки голкиперу краснодарцев.
6′ — ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! КЛАССОН! 1:0!
Вот это да! Дарит сейчас мяч сопернику Чорлука. Классон выходит на ударную позицию и пытается отправить сферу в ворота. Мяч рикошетом от ноги стелящегося по газону Крыховяка влетает в сетку.
4′ — Выполнял Смольников передачу на одного из своих партнеров. Мартынович удержать сферу под контролем не сумел.

3′ — Оба наставника уверенны, что именно их команда заслуживает сегодня победу. Ну, а нам показывают стадион, на котором есть фанаты, пусть и заполнена местная арена не так, как в лучшие не коронавирусные годы.

2′ — Никуда пока не торопятся у нас команды. Для каждого из коллективов важно сегодня набрать три очка посредством уверенной победы.
1′ — Стартовала встреча в Краснодаре!
Сохраняйте и делитесь - пригодится!