Анна Тараторкина – яркая представительница актерской династии, которую полюбили зрители за талант перевоплощения и привлекательную внешность. Знаменитость сумела построить карьеру в театре и кинематографе. Чаще всего артистке достаются роли в российских мелодрамах («Я заплачу завтра», «Любовь со всеми остановками», «Невезучая»). Однако ее нельзя назвать актрисой одной роли. В фильмографии девушки есть и другие образы. Анна Тараторкина горячие фото не часто выставляет на суд поклонников. Ей свойственна женская скромность и воспитанность.

Некоторые факты биографии

Анна Тараторкина родилась в Москве 8 октября 1982 года в актерской семье. У нее есть старший брат Филипп. Родители занимались не только свой карьерой, но и находили время для воспитания детей.

Российская киноактриса на фотоснимках

Анна решила пойти по стопам родителей и посвятить себя актерскому мастерству. Чтобы строить карьеру самостоятельно без помощи отца, девушка не стала поступать в ВУЗ, где он работал. Сдала документы в Щепкинское училище и стала студенткой курса, где художественным руководителем был профессор В.И. Коршунов.

Шатенка в с яркой помадой и в джинсах

После получения диплома Тараторкина начала работать в Российском академическом молодёжном театре. На сцене Анну можно было увидеть в постановках «Инь и Ян», «Золушка», «Том Сойер» и «Эраст Фандорин».

Артистка делает селфи и выступает в театре

Иногда молодая актриса выступает на сцене Театра им. Моссовета и в Театральном центре «На Страстном».

Анна на театральной сцене

Фото в купальнике

Анна Тараторкина всегда выглядит привлекательно и пользуется популярностью у мужского пола. Оценить красивую фигуру звезды можно по кадрам, где девушка появляется в купальнике.

Герои популярной мелодрамы
Откровенные фото кинозвезды

Красотка следит за своей внешностью и не боится показаться поклонникам без макияжа. Отпускные фото из личного архива Аня публикует в своем Инстаграме.

Артистка на летних горячих фото
Снимки Анны с летнего отдыха

Горячие фото

Киноактриса часто дает интервью, в которых делится своими секретами красоты. Знаменитость считает, что для женщины важно пить много воды и постоянно высыпаться. Анна против пластических операций и не собирается корректировать внешность с помощью хирургии.

Киноактриса на крыльце и в кресле
Горячая кинозвезда демонстрирует фигуру
Привлекательная красотка с милой прической
Актриса на фотосессии

Параметры фигуры звезды соответствуют модельным стандартам. Артистка при росте 170 см весит 50 кг. Горячие фото Анны Тараторкиной в нижнем белье могли бы украшать обложки лучших глянцевых журналов, но актриса не принимает участие в откровенных фотосессиях. Поклонники могут довольствоваться лишь ее снимками в обтягивающих топах и коротких юбках.

Горячая Аня в откровенных топах
Блондинка в скромных нарядах в кадре
Звезда отечественных мелодрам
Девушка улыбается фотографу
Монохромные снимки киноактрисы
Модель в короткой юбке и мини-платье
Фотосессия российской кинозвезды
Лучший фотосет красотки из сериалов

Интервью Анны Тараторкиной в эфире радио Маяк смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Юлия Агафонова горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!