Анна Седокова – российская певица, которая стала знаменитой в качестве солистки группы «ВИА Гра». Пятнадцать лет назад она покинула коллектив и начала строить сольную карьеру.

Звезда российского шоу-бизнеса нередко участвует в различных телешоу, выпускает одежду под собственным брендом «LA Story» и не отказывается от откровенных фотосессий для лучших глянцевых изданий. Горячие фото Анны Седоковой не раз печатали на обложке мужского журнала Playboy.

Аня на красном креслеИсточник: playboyrussia.com
Модель в черном бельеИсточник: playboyrussia.com
Провокационный фотосет исполнительницы
Источник: playboyrussia.com

Артистка трижды позировала перед камерами профессиональных фотографов в разных образах. Последний стал самым провокационным. Помимо самой Анны в кадре появились еще три модели в нижнем белье и это добавило пикантности фотографиям.

Фотосъемка для мужского журналаИсточник: playboyrussia.com
Страницы из нового выпуска ПлейбойИсточник: playboyrussia.com

Несмотря на то, что Седокова смело обнажается перед камерами, она не готова к тому, чтобы фанаты увидели ее снимки в глянце без Фотошопа. По ее мнению, профессиональная обработка снимков необходима также, как тушь для ресниц или красивая обувь.

«Playboy дает возможность мужчине пофантазировать, переместиться в пространстве, представить себя рядом с этой женщиной, «улететь» в мечтах и вообразить, что она все время рядом», — сказала Анна Седокова в интервью журналистам.

Источник: playboyrussia.com

Во время съемок одного из музыкальных клипов, Анна целовалась с девушкой. После она призналась, что в этот момент была очень возбуждена.

Источник: playboyrussia.com

По мнению артистки миром правит любовь, секс и деньги. Она считает, что влюбиться по-настоящему можно в любом возрасте и при этом не следует ограничивать себя в чувственности.

Источник: playboyrussia.com
Источник: playboyrussia.com

Раньше Седокова переживала за то, что часто бывает слишком эмоциональной, но потом начала заниматься векторной психологией и смогла разобраться в своем внутреннем мире и эмоциях.

Источник: playboyrussia.com
Источник: playboyrussia.com

Анна как-то призналась, что для нее настоящий мужчина – это тот, кто позволяет женщине чувствовать себя маленькой девочкой рядом с ним. Он должен быть внимательным, заботливым и справедливым.

Источник: playboyrussia.com

Напомним, у певицы трое детей от разных мужчин. Старшая дочка Алина и младший сын Гектор живут вместе с ней, а среднюю дочь Монику воспитывает отец, который проживает в США. Сейчас у артистки нет возможности навещать девочку и это ее очень тревожит.

Источник: playboyrussia.com
Сохраняйте и делитесь - пригодится!