Алексей Адеев хотел расстаться с Анной Самониной из-за постоянных претензий и подозрений. Несмотря на то, что большинство телезрителей видит со стороны Адеева симпатию к Анне Брянской, Самониной до сих пор кажется, что Лёша мечтает о Кристине Бухынбалтэ. И якобы поэтому у Адеева бесконечный конфликт с Иваном Барзиковым.

Помимо того, что Адеев выслушивает каждый день от Ани о дружбе с Кристиной, Самонина начала подозревать, что беременна, девушка чувствует себя плохо и понимает, что вполне может стать матерью через 9 месяцев. Поэтому от Лёши ей нужен четкий ответ — возьмет ли он на себя ответственность за семью.

Довольно странно вести такие разговоры на Доме 2 в контексте Алексея Адеева, но у них с Аней изначально была договоренность, что она родит ему ребенка, и про свадьбу речи не шло. Хотя у телезрителей есть версия, что Самонина заменит на проекте отправившуюся в декрет Татьяну Репину. Следовательно, Адеев начнет вести себя как Безус и история закончится печально.

Как считаете, читатели шлока, не заигрались ли организаторы Дома 2, создавая пары, которые в реальной жизни существовать не смогут? Да и на проекте до безобразия скучны своими разборками?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!