Анна Саливанчук – украинская киноактриса, которая сыграла много ярких ролей в кино. Чаще всего знаменитость можно увидеть в телесериалах, но в ее фильмографии есть и полнометражные фильмы. После окончания ВУЗа девушку приняли в киевский Театр на Подоле, где она служит до сих пор. Звезда сериалов «Три сестры», «Птичка певчая» и «Свингеры» находит время не только для театральных постановок, но и для откровенных фотосессий, на которых появляется в нижнем белье или пикантных нарядах. Анна Саливанчук горячие фото восхищают не только ее поклонников, но и тех, кто мало знаком с ее творчеством.

Некоторые факты биографии

Анна Саливанчук родилась 17 августа 1985 года в небольшом городе Шепетовка, расположенном в Хмельницкой области. Аня росла талантливой девочкой. Она обучалась игре на фортепьяно в музыкальной школе и мечтала стать знаменитой.

Девушка в наряде с глубоким декольте

Когда пришло время определяться с профессией, девушка решила освоить азы актерского мастерства и поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения. После получения диплома была принята в труппу Академического драматического театра на Подоле.

Снимки знаменитости из Инстаграма

В 2007 году состоялся дебют в качестве киноактрисы. Ей досталась эпизодическая роль в одной из серий телесериала «Возвращение Мухтара-4».

Фото в купальнике

Для съемок в сериале «Свингеры» актрисе пришлось поправиться на 3 килограмма. Чтобы прийти в форму девушка начала придерживаться особой диеты, которую ей порекомендовал диетолог, и похудела на 7 килограммов. Знаменитость посещает тренажерный зал и бассейн как минимум три раза в неделю. На фото в купальнике Анна Саливанчук выглядит великолепно.

Кинозвезда в купальнике
Загорелая красотка в бикини и белой шляпке
Анна позирует в бикини на берегу
Лучший фотосет киноактрисы в бикини
Украинка в купальнике среди деревьев
Знаменитая женщина в полосатом купальнике
Саливанчук в слитном купальнике и сапогах
Горячие снимки Анны из украинских сериалов

Горячие фото

Обладательница соблазнительной внешности и страстного темперамента Анна Саливанчук любит устраивать откровенные фотосессии, на которых демонстрирует свое красивое тело.

Аня в провокационном наряде
Девушка стоит спиной и сидит на диване
Горячие фото обнаженной Саливанчук
Профессиональная фотосессия киноактрисы
Модель позирует в красивом интерьере

В начале июня в интервью для журнала «Viva!» актриса поделилась радостной новостью о том, что скоро станет мамой во второй раз. «Интересное положение» не мешает девушке появляться перед фотокамерами в нижнем белье. На горячих фото Анны Саливанчук выглядит очень женственно и привлекательно.

Беременная артистка позирует полуобнаженная
Звезда сериалов в положении на фото
Артистка в очках и соломенной шляпе
Анна позирует для модного журнала
Саливанчук в нарядном платье и в очках

Видео кастинга на обновленный ТЕТ, участницей которого стала Анна Саливанчук смотрите уже сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Анна Дерябина горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!