Анна Курникова – настоящее отечественное достояние. Эту спортсменку знают все, даже те, кто никогда не интересовался спортом и теннисом в частности.

Анна Курникова позирует в бикиниИсточник: yandex.ru

Обаятельная внешность, отличая игра на корте, добавим к этому Аннин неподражаемый стиль и получится звездная красотка, которая без труда сможет охмурить любого, даже испанского мачо Энрике Иглесиаса.

Анна Курникова на пляжеИсточник: yandex.ru

Профессиональным спортсменом Аня стала в 14 лет. А от медийным человеком Аня стала благодаря своей внешности. Белокурую красавицу не могли пропустить мимо журналисты, а также крупные компании, которые предлагали Курниковой отличные гонорары за рекламу. Не удивительно, что Анна Курникова возглавила список самых секси.

Анна Курникова позирует в бикини
Источник: yandex.ru

В 96-м у Курниковой разгорелись пламенные чувства с хоккеистом Сергеем Федоровым. Ходили даже слухи о предстоящей свадьбе. Однако союз оказался не таким уж и прочным. Затем в качестве избранника и одновременно соседом Ани в Майами был Павел Буре. Однако и этот роман не принес свои плоды.

Анна Курникова в купальникеИсточник: yandex.ru

Сердце красавицы покорил Энрике Иглесиас. Несмотря на горячее сердце певца и его разгульный образ жизни, Аня покорила Иглесиаса и основательно запала ему в душу. А затем у пары появились на свет близнецы – Люси и Николас. Союз Курниковой и Иглесиаса – образец настоящих крепких отношений.

Анна Курникова в купальнике на пляжеИсточник: yandex.ru

Не стоит думать, что теннис Аня оставила из-за любви. Еще в возрасте 20 лет Курникова получила тяжелую травму спину, которая и стала причиной прощания с карьерой великой теннисистки. Впрочем, сам теннис принес Курниковой не такой большой заработок, в сравнении с контрактами от таких брендов как Адидас, Омега и другими. Благодаря рекламе Аня пополнила свой счет на 10 миллионов долларов.

Источник: yandex.ru

Сейчас Ане нравится ее новый статус мамы. В интервью она говорит о том, что ни за что на свете не променяет время, которое она дарит своим детям и семье на спорт. Впрочем, место для фитнеса Аня все же оставляет себе. Вед как ни как, а выглядеть хорошо нужно в любой жизненной ситуации.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!