Анна Котт – звезда российского кинематографа, которую зрители впервые увидели на экране в юмористическом киножурнале «Ералаш». Сейчас девушка заметно преобразилась и стала выглядеть, как модель с обложки глянцевого журнала. Актриса пользуется популярностью у режиссеров. К настоящему моменту ее фильмография состоит из восьмидесяти разноплановых кинопроектов. В плотном съемочном графике артистка находит время для фотосессий. Горячие фото Анна Котт с успехом публикует в своих соцсетях и с радостью делится с фолловерами интересными историями из личной жизни.

Биография

Анна Котт (Цуканова) родилась в городе Калинин 16 июня 1989 года. Девочка из обычной школы понравилась начинающему режиссеру, который искал юную актрису для дипломного фильма. В первый раз оказавшись перед камерой, Аня чувствовала себя как рыба в воде. Артистка считает, что ей очень повезло, потому что она, в отличие от многих своих сверстников, нашла свою дорогу в жизни еще детстве.

Получив аттестат, девушка с успехом поступила Театральный институт имени Бориса Щукина. К тому времени у нее на счету уже было более 20 фильмов.

Киноактриса на фото

Освоив азы актерского мастерства, девушка поняла, что профессия актера очень многогранна. Чтобы построить головокружительную карьеру в кинематографе, нужно постоянно изучать все вокруг, а также самого себя. В одном из интервью знаменитость призналась, что для того, чтобы хорошо сыграть роль медсестры, она специально училась делать уколы и перевязки. Перед тем, как появиться на экране в образе художницы, занималась рисованием.

Модная артистка

Анна Котт за время своей карьеры много раз участвовала в профессиональных фотосессиях, многие из которых были очень пикантными. Актриса считает, что от горячих фото также зависит ее успех в медиапространстве.

У актрисы есть возможность уехать и жить в Америке, но она очень любит Москву и не планирует куда-то уезжать из столицы.

В 2019 году артистка вышла замуж за кинорежиссера Александра Котта. До этого влюблённые более 10 лет жили в гражданском браке. За это время в их семье появилось двое детей.

Светловолосая девушка

Актриса Анна Котт очень часто работает с мужем на съемочной площадке. Ей с успехом удается разделять личные и деловые отношения. Дома супруги никогда не говорят о работе, все вопросы, касающиеся ролей Ани, обсуждаются на съемочной площадке. Что касается горячих фото, то Александр достаточно спокойно относится к тому, что в сети появляются пикантные снимки его супруги.

Детство и Ералаш

Анна Котт выросла в творческой семье. Родители актрисы познакомились в театральном училище. Через несколько лет после рождения дочери они решили переехать в Москву. Однако после смены места жительства отношения в семье ухудшились и супруги решили развестись. Отец Анны Котт перебрался в США, где с успехом организовал ресторанный бизнес.

Юмористический киножурнал

Воспитание дочери легло на плечи матери, которая была актрисой и периодически снималась в кино. Когда основатель «Ералаша» Борис Грачевский пригласил девочку поучаствовать в кинопробах, она не стала отговаривать дочь, поскольку понимала, что это может стать для нее первой ступенью на пути к актерской карьере.

Анна Котт легко справилась с первой ролью. Это понравилось организаторам проекта, благодаря чему девочка стала сниматься в юмористическом киножурнале на постоянной основе. Впоследствии ее можно было увидеть в 17 разных сюжетах.

Забавная девочка

После съемок в «Ералаше» девочка уже твердо знала, что хочет посвятить свою жизнь кино. В подростковом образе она принимала участие в мюзикле «Норд-Ост». На сцене театра на Дубровке она с успехом перевоплощалась в юную Катю Татаринову.

Анна Котт в пятнадцатилетнем возрасте окончила школу экстерном и с успехом сдала вступительные экзамены в Щукинское театральное училище. Поскольку в этом возрасте она уже успела сняться в большом количестве фильмов, думала, что ее зачислят в ВУЗ, как только она придет на экзамены. Однако, увидев огромное количество талантливых людей, поняла, что столкнётся с жестокой конкуренцией.

Фото из архива

Анна знала, что не похожа на красавиц с горячих фото в журналах, но была твердо уверена в том, что она не такая как все. Это мешало ей влиться в коллектив. После первых месяцев учебы Котт поняла, что оказывается еще много чего не умеет и ей есть чему поучится у опытных преподавателей.

Карьера актрисы

Несмотря на то, что строить карьеру в кино актриса начала в очень юном возрасте, для того чтобы играть серьезные роли в рейтинговых проектах, ей пришлось еще много чему научится.

Модель в черном платье

После съемок в военном фильме «Курсанты» Анна Котт стала лауреатом премии Американской торговой палаты в России. Девушку стали приглашать на значимые мероприятия, где она получила возможность демонстрировать свои эффектные наряды. Горячие фото Анны Котт начали публиковать в глянце.

Горячая красотка на мероприятии

По-настоящему знаменитой она стала после съемок в сериале «Восьмидесятые». Актриса засветилась во всех шести сезонах ситкома. Секретарь студенческого совета Катя Полякова стала одной из самых любимой героинь для многих зрителей.

Главные роли Анна Котт сыграла в таких фильмах, как «Один сундук на двоих» и «Выйти нельзя остаться».

Девушка на каблуках

В фильмографии артистки есть и такие масштабные военные кинопроекты, как «Третья мировая» и «Брестская крепость». Актриса с успехом справляется с разноплановыми ролями. Зачастую героини кинозвезды – это неординарные личности. Анна Котт на горячих фото выглядит очень привлекательно, но при этом в кадре не боится показаться некрасивой. У нее нет проблем с самооценкой.

Звезда российских сериалов

Анна Котт в кино

Совсем юную Анну Котт можно увидеть не только на детских фото и в «Ералаше». Одним из самых первых фильмов, где она снялась, стал российский сериал «Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1.

Фото ной актрисы

В роли продавщицы Сони в «Брестской крепости» она выглядела очень мило. Несмотря на то, что роль была не главная, многие зрители оценили талант начинающей актрисы.

Продавщица в кадре

В сериале «Восьмидесятые» она появилась в образе Кати Поляковой, подруги Вани.

Артистка в образе

Мария Савосина из фильма «Клуши» в исполнении Анны Котт стала одним из самых ярких персонажей комедийной мелодрамы, которая имела успех у зрителей.

Парочка аэропорту

Очень гармонично актриса смотрелась в сериале «Мажор». Во второй части фильма героиня смогла сакцентировать на себе внимание зрителей.

Артистка в кафе

В третьей части «Мажора» она заметно преобразилась, и это не могло не отразиться на ее популярности.

Актриса из сериала

В 2022 году на экраны вышел фильм «Хочу замуж». Актрисе там досталась роль парикмахера Натали.

Девушка с телефоном

Фото минимум одежды

Образы Анны Котт в кино и на горячих фото сильно отличаются. Сама артистка признается, что ей нередко говорят, что в жизни она намного красивее, чем на экране. Примечательно, что на всех фото она выглядит по-разному. Каждый новый образ не похож на предыдущий.

Знаменитая актриса
Модель с ярким макияжем
Горячая Анна Котт
Девушка в белых сапогах
Модель кожаной куртке
Кинозвезда на фотосъемке
Стильная артистка
Модель позирует на диване
Актриса умывается
Киноактриса в коротком платье
Модель со стаканом
Знаменитость в рекламе
Новый образ артистки
Романтичное платье
Дама в шикарном платье
Россиянка позирует
Девушка в кадре
Анна улыбается в кадре
Эффектная знаменитость
Девушка в обычном наряде
Симпатичная фотомодель
Артистка с броским макияжем
Актриса делает селфи
Съемки для соцсети
Кинозвезда на двух фото
Оригинальный фотосет
Звезда на двух фотографиях
Москвичка в театре
Реклама духов
Фотомодель в постели

Фото на пляже

Анна Котт не отказывается позировать на пляже в купальнике несмотря на то, что в большинстве случаев оказывается там без косметики. Актриса не боится показать себя без макияжа на горячих летних фото.

Анна Котт на фото в купальнике

Знаменитость с семьей очень часто путешествуют. Несколько лет назад они встречали Новый год в Таиланде. Там звезда российских сериалов не только отдыхала, но и с успехом занималась горячей йогой.

Снимки в бикини
Полураздетая знаменитость
Девушка позирует на яхте
Личные фотографии звезды
Шатенка на пляже
Знаменитость без одежды
Модель позирует на песке
Девушка в купальнике
Звезда сериалов на отдыхе
Котт на летних фото
Фотосессия на море

Анна Котт фото

Горячие фото Анны Котт в последнее время стали все чаще появляться в ее социальных сетях. Девушка привыкла к достаточно откровенным образам, но при этом не позволяет себе ничего лишнего, что могло бы отразиться на ее репутации. Она любит комфорт, дорогие вещи и много внимания уделяет своей внешности. Знаменитость может позволить себе дорогие аксессуары, которые хорошо вписываются в ее стиль и прекрасно смотрятся на горячих фото.

Откровенные снимки
Актриса в лифчике
Звезда кино и телевидения
Необычная фотосессия
Красавица на двух снимках
Фотомодель после душа
Страстная Анна Котт
Эффектный наряд
Жена режиссера
Артистка позирует в спальне
девушка с красивым телом
Актриса раздевается
Портретные фотографии
Знаменитость на двух фотоснимках
Красотка в постели
Модель показала грудь
Артистка с бутылкой вина
Знаменитость без лифчика в кадре
Профессиональная фотосессия
Откровенные фотографии
модель в белом пиджаке
Кинозвезда в белье
Знаменитая артистка
Российская звезда в кадре
Откровенные образы
Красавица на горячих кадрах
Девушка с сигаретой и на мотоцикле
Снимки для журнала
Знаменитость обнаженная
Знаменитость показала лифчик
Фотомодель в коротком наряде
Соблазнительная артистка
Раскованная красотка в кадре

Видео

Откровенное интервью Анны Котт о горячих фото, съемках в кино и личной жизни смотрите в следующем ролике:

Видео, в котором Анна Котт раскрыла секрет, как ей удалось похудеть на 30 килограмм, смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Анна Цуканова горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!