Анна Эверс – популярная немецкая фотомодель, которая покоряет мировые подиумы и позирует для лучших глянцевых изданий. Обладательница привлекательной внешности довольно быстро добилась успеха в индустрии моды. В 2015 году она стала «Моделью года» по версии сайта Models.com. Красотку часто сравнивают с Брижит Бардо и Клаудией Шиффер. Горячие фото Анны Эверс были размещены в календаре Pirelli, куда попадают только самые известные личности, добившиеся успеха в определенной сфере деятельности.

Биография

Анна Эверс родом из небольшого немецкого городка Фрайбург. Она родилась в обычной семье 14 марта 1993 года и до шестнадцати лет росла простой девочкой, не думая, что скоро в ее жизни произойдут колоссальные перемены.

Красотка в черном

Будущая супермодель училась по программе «Студент по обмену» в Колумбии. Одна из ее подруг была моделью и заметила в девушке большой потенциал. Она посоветовала Анне попытать удачу на одном из кастингов и Эверс отправилась в одно из местных модельных агентств.

Красивая немка

Фотосессия окончилась успехом, первые фото милой блондинки оказались очень удачными. Сама же Анна не верила, что ее будущее может быть связано с модельной сферой.

Девушка в коротких шортах

Дальше в жизни девушки началась горячая пора. После возвращения в Германию она продолжила обучение и параллельно начала подрабатывать официанткой в баре.

Детство

Анна Эверс в детстве была довольно скромной девочкой. Она росла в небольшом немецком городке, где редко можно было увидеть девушек в шикарных нарядах и с мейкапом.

Детское фото знаменитости

Привычка одеваться максимально удобно появилась у нее еще в юности. Одежду ей покупали в масс-маркете. Модель и сейчас считает, что там можно найти оригинальные предметы гардероба по очень выгодной цене.

Будущая супермодель

Юная Эверс свободное время проводила с друзьями и часто выезжала на природу. В студенчестве Анна занималась спортом и была очень активной девушкой.

Юная красавица

Карьера модели

Своим появлением в мире высокой моды Анна обязана дизайнеру Александру Вангу. Он увидел горячее фото девушки, сделанное во время пробной фотосессии, и решил обязательно ее найти. С этого времени Ванг стал считать Эверс своей музой.

Шикарная женщина

После того, как ассистенты Александра разыскали девушку, он предложил ей поучаствовать в рекламных съемках для его коллекции. Анна была очень удивлена, но все же решила попробовать свои силы в качестве модели.

Фотосъёмка в черном платье

Строить полноценную модельную карьеру девушка начала в 2013 году после окончания обучения. Эверс переехала из Германии в Нью-Йорк и начала позировать для горячих фото.

Стройная фотомодель в кадре

Блондинка с пухлыми губами стала сотрудничать с ведущими мировыми модельерами и постоянно появляться на подиуме в качестве манекенщицы. Осенью 2013 года она отработала 37 показов, включая дефиле Александра Ванга.

Демонстрация модной коллекции

После этого она с успехом сотрудничала с такими именитыми брендами, как Givenchy, Armani, Balmain, Isabel Marant, Versace, Balenciaga, Marc Jacobs, Victoria Beckham, Dolce & Gabbana, Roberto Cavalli, Moschino и многими другими.

Манекенщица на подиуме

В 2014 году модель пригласили на фотосъемку для журнала Vogue Italia, приуроченную в 50-летнему юбилею издания. На горячих фото в юбилейном выпуске пояивлись такие горячие модели, как Линда Евангелиста, Кэндис Свейнпол, Наталья Водянова и Коко Роша. Молодая модель Эверс с успехом справилась со своей задачей и смогла показать уровень, соответствующий другим именитым супермоделям.

В конце 2014 года стало известно, что горячие фото Анны Эверс украсят одну из страниц календаря Pirelli. К фотосъемкам выпуска на 2015 год модель привлек фотограф Стивен Майзел.

Съемка для календаря

Лучшая реклама в Анной Эверс

Горячая красотка Анна Эверс очень часто снимается в рекламе. Ее фото украшают плакаты и билборды, которые можно увидеть в разных странах мира.

Реклама женского парфюма

Одной из самых запоминающихся рекламных фотосессий модели стала съемка для бренда для дома Balenciaga. Кампания получилась очень интимной, а сама Анна Эверс на горячих фото выглядела невероятно соблазнительно.

Модели позируют для рекламы

В 2014 году ей предложили поучаствовать в съемках горячих фото для рекламной кампании духов The «Scent for Her». После фотосессии модель призналась, что для нее женщина Boss – это довольно сильная личность, которая сумела добиться успеха в карьере и научилась держать все под контролем. Она идеальная пара для мужчины Boss, которого можно соблазнить весенним ароматом с нотами медового персика.

Горячая фотосессия для Boss

Для бренда Versace знаменитость сумела создать образ девушки, в которой невероятным образом сочетается сила и чувственность. Анна Эверс прекрасно смотрится не только на горячих фото, но и на снимках, где она мастерски перевоплощается в красотку, которая с успехом контролирует любую ситуацию.

Девушки с лошадью

В 2018 году Анна Эверс стала звездой рекламной кампании Adidas. Благодаря горячим фото создателям удалось продемонстрировать эфемерную природу моды.

Фотосессия для adidas

Дизайнеры спортивного бренда при создании коллажей объединили самые узнаваемые элементы одежды спортивного бренда, компьютерную графику и знаковые силуэты adidas.

Личная жизнь

К настоящему моменту Анна Эверс добилась большого успеха в модельной карьере, но пока не создала семью.

Совместные фото

Она не любит рассказывать о своих отношениях с мужчинами несмотря на то, что во время съемок ее постоянно приходится работать с самыми эффектными представителями мужского пола.

Анна на фото с мужем

Когда Анна Эверс не позирует для горячих фото и у нее появляется свободное время, она отправляется загород с друзьями, чтобы отдохнуть от городской суеты. Она любит путешествовать и открывать для себя новые города. Вполне возможно, что в ближайшем будущем девушка встретит настоящую любовь и выйдет замуж.

Фото минимум одежды

Анна Эверс на протяжении нескольких лет постоянно позирует для горячих фото. Ее образ хорошо знаком, тем кто читает глянцевые журналы и посещает показы мод. У знаменитости идеальная фигура с модельными параметрами (86-59-89). При росте 175 см она весит 55 кг.

Модное дефиле 2020
Модель на показе
Знаменитая супермодель
Блондинка в журнале
Манекенщица в шортах
Эффектная модель
Модель из Германии
Монохромные фотографии
Фотосъёмка в красивом интерьере
Естественная красота
Девушка одна и с мужчиной
Фотомодель со странной прической
Блондинка с темной помадой
Артистичная натура
Шикарная дама
Фотосессия на морском берегу
Странный образ фотомодели
Блондинка позирует
Красавица на двух фотографиях
Черно-белый фотосет
Немка из глянца
Романтичная знаменитость
Модница в кадре
Эверс на лучших снимках
Золотые образы звезды
Фотосессия в помещении
Нежный фотосет
Очаровательная блондинка
Модель года 2015
Красавица в белом наряде

Фото на пляже

Горячая блондинка Анна Эверс прекрасно выглядит не только на подиуме, но и на пляже в купальнике. Ее фото в бикини позволяют хорошо рассмотреть подтянутую спортивную фигуру.

Красотка в бассейне

Девушка любит бывать на природе. Ей нравится плавать, ходить пешком и кататься на велосипеде.

Фотосъемка в купальнике

Она редко бывает в спортивном зале и предпочитает обходиться без тренажеров, но при этом великолепно выглядеть на горячих фото.

Съемка в бикини
Блондинка на пляже
Модель в купальнике
Знаменитость на отдыхе
Пляжный отдых звезды подиума
Знаменитость на пикантных кадрах
Звезда модных показов
Анна соблазнительная в кадре
Немка на пляже
Летние снимки знаменитости
Фотомодель на природе

Анна Эверс горячие фото

Модель с успехом сотрудничает с самыми известными модными домами, получившими мировую славу. За время карьеры горячие фото Анн Эверс украшали обложки десятков глянцевых журналов. В качестве сover girl издание Vogue выбирало ее больше 20 раз.

Модель на обложке

В одном из интервью модель рассказала, что секрет ее успеха состоит в том, что она упорно идет к своей цели и не напрягается по мелочам. Она посоветовала своим фанатам сконцентрироваться на результате и не давать трудностям сбить себя с толку.

Красивая модель из Германии
Съемка для календаря
Эверс на горячих фото
Блондинка в образе
Знаменитая фотомодель
Немка обнаженная и в одежде
Публикации из мужского журнала
Страстная красотка в кадре
Студентка с собачкой
Знаменитость в белых плавках лифчике
Фотомодель в белье
Реклама нижнего белья
Юная знаменитость в шортах
Фотомодель без платья
Юная красавица на архивных фото
Девушки в париках
Романтичная фотосессия
Знаменитость без бюстгальтера
Фантастические снимки
Манекенщица позирует топлес
Обычный наряд фотомодели
Эверс с девушкой на фотографиях
Блондинка и брюнетка
Модели в образе кукол
Фотомодель в чёрном парике
Очаровательные красавицы
Образ для мужского журнала
Глянцевые фотографии
Дама в автомобиле
Фотомодель на провокационных снимках
Фотографии из лучших журналов

Видео

Историю успеха модели можно увидеть в следующем ролике:

Съемку для рекламных фото бренда MANGO смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Бехати Принслу фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!