Анна Фэрис – голливудская актриса комедийного жанра, модель, продюсер и талантливая певица. Очаровательную блондинку стали узнавать после выхода на экраны фильмов «Очень страшное кино», «Мэй» и «Цыпочка», где она появлялась в образе главных героинь. Последние годы девушка играет одну из ключевых ролей в популярном ситкоме «Мамаша», который выходит на телеканале CBS. Соблазнительную красотку не могли не заметить представители глянца. Горячие фото Анны Фэрис украшали обложки лучших журналов. Актриса не отказывалась от провокационных фотосъемок топлес или в нижнем белье.

Некоторые факты биографии

Анна Кэй Фэрис родилась 29 ноября 1976 года в американском городе Балтимор, расположенном в небольшом штате Мэриленд на востоке США. Мать будущей знаменитости была учительницей, а отец работал профессором социологии в университете.

Актриса Фэрис на мероприятии

Актерский талант проявился у Анны еще в детстве. Первую роль в Сиэтлском театре она сыграла, когда ей исполнилось 9 дет. В юности участвовала в рекламных съемках. После окончания школы изучала английскую литературу в Вашингтонском университете.

Знаменитая киноактриса в кадре

В 1999 году дебютировала в кинематографе, сыграв эпизодическую роль в фильме «Переулок влюбленных». Однако слава обрушилась на начинающую актрису только после выхода на экраны комедии «Очень страшное кино», где ей досталась роль Синди Кэмпбелл.

Фото в купальнике

Звезда Голливуда оказывается под прицелом фотокамер, даже когда отдыхает на пляже. Папарацци охотятся за провокационными кадрами и выкладывают в сеть откровенные фото Анны в купальнике.

Знаменитость в купальнике
Киноактриса купается в море
Фотосъемка кинозвезды в бикини

Горячие фото

Голливудская дива не раз появлялась на обложках самых известных мужских изданий. Горячие фото Анны Фэрис в нижнем белье можно увидеть на страницах журналов «Playboy», «Cosmopolitan», «Raygun» и «Self».

Анна позирует для глянца
Знаменитость в молодости на горячих кадрах
Брюнетка на провокационных снимках

Она несколько раз оказывалась в списке «Hot 100 list» по версии «Maxim». В 2009 году на сайте «AskMen» был размещен рейтинг «100 самых желанных женщин в мире», где Анна заняла 78 место.

Модель в соблазнительном образе
Кинозвезда в прозрачной тунике
Знаменитость в юности топлес
Провокационный фотосет для журнала
Блондинка на страницах мужских изданий
Горячая модель в откровенном топе
Стройная модель в пикантных нарядах
Блондинка лежит на полу и у кровати
Красотка подняла руки и играет на гитаре
Голливудская кинозвезда на страницах журнала
Ножки голливудской киноактрисы
Лучшие снимки знаменитости в молодости

Трейлер к фильму «За бортом» с Анной Фэрис в главной роли смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Екатерина Мельник горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!