Новая история об агенте британской разведки Джеймсе Бонде уже покоряет кинотеатры. 4-й фильм с участием Дэниэла Крейга в главной роли «Не время умирать» — одна из самых ожидаемых кинолент 2021 года. Уже за первые дни проката она набрала огромное количество восторженных отзывов зрителей и взлетела на первые строчки чартов. В новом и завершающем для Крейга, в качестве агента 007, рассказе напарницей главного героя становится соблазнительная Палома, роль которой исполнила Анна де Армас. Она также известна по картинам «Достать ножи» и Бегущий по лезвию 2049″. А что еще мы знаем об этой очаровательной девушке?

Полное имя актрисы колумбийского происхождения — Ана Селия де Армас Касо. Она родилась в городке Санта-Крус-дель-Норте 30 апреля 1988 года в семье обыкновенных рабочих. Окончив школу, девушка поступила в Национальную театральную школу. И уже в 16 лет проявила свои актерские таланты сыграв эпизодическую роль в картине «Роза Франции».

Переехав в Мадрид, Анна без труда получила роль в популярном среди испанской аудитории многосерийном фильме «Черная лагуна». Поучаствовав в 6 из 7 сезонов сериала, актриса обрела большую популярность.

Затем последовали весьма успешные проекты — «Секс, вечеринки и ложь», «Испания. Легенда» и «Римская Испания». Во всех картинах Анна сыграла главные роли.

Затем кубино-испанская актриса уехала в Америку, чтобы покорить Голливуд. Анне невероятно повезло. Свои первые роли в полнометражных американских кинолентах де Армас сыграла в паре с Киану Ривзом. Сначала на экраны вышел триллер Элая Рота «Кто там?», а затем — «Дочь Бога».

После столь удачного старта Анна снялась во многих голливудских блокбастерах, а ее партнерами по площадке в разное время становились: Джона Хилл и Майлз Теллер («Парни со стволами»), Роберт Де Ниро («Каменные кулаки»), Скотт Иствуд («Овердрайв») и другие.

Значимым для карьеры актрисы стало участие в продолжении фантастического фильма о мрачном будущем 1982 года «Бегущий по лезвию 2049». На съемочной площадке Анне довелось познакомиться с Райном Гослингом и Харисоном Фордом. Де Армас вспоминает, что участие в проекте было весьма захватывающим – никто из актеров до конца не имел полного сценария, а работа над фильмом шла в условиях секретности.

В 2019 году фильмография девушки пополнилась картиной «Достать ножи» и первой номинацией на «Золотой глобус».

2021 год ознаменовался для Анны выходом на большие экраны приключенческого боевика «Не время умирать» с Дэниэлом Крейгом, а также готовящейся к релизу исторической драмой «Блондинка», продюсером которого выступил Бред Питт. Фильм повествует о жизни знаменитой Мэрилин Монро. Многие считают, что главная роль в фильме досталась Анне не только благодаря таланту, но внешности и фигуре.

При росте 168 см вес актрисы не поднимается выше отметки в 55 кг. Журнал Cosmopolitan назвал ее внешность идеальной. А в 2016 году мужское глянцевое издание GQ включило ее в свой рейтинг самых красивых женщин планеты.

Личная жизнь.

Личная жизнь актрисы отмечена несколькими крупными романами с коллегами по съемочной площадке. С актером Марком Клотетом де Армас заключила брак в 2011 году. Однако уже в 2013 стало известно, что пара распалась.

Затем последовал непродолжительный роман с сыном известного писателя Мануэля Риваса Мартином Ривасом, с которым она познакомилась во время съемок «Черной лагуны».

В 2020-м таблоиды пестрели сообщениями о романе актрисы с Беном Аффлеком. Искра между молодыми людьми вспыхнула во время работы над картиной «Глубокие воды». Все было настолько серьезно, что Бен даже представил возлюбленную своей матери и познакомил с детьми от первого брака. Но и эти отношения завершились. Причиной разрыва стало нежелание Аффлека уезжать далеко от детей, в то время как Анна совершенно не хотела оставаться в Лос-Анджелесе.

На данный момент сердце девушки свободно. Свободное время она посвящает путешествиям. Одним из самых любимых мест отдыха для нее стал Таиланд.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!