У Анны Самониной нет шансов вернуть Лёшу Адеева и снова строить с ним отношения. Во-первых, Адеев ей теперь не доверяет и требует доказательства, что она ему не изменяла, во-вторых, в его сердце другая. Стало известно, что Анна Брянская и Алексей Адеев помирились и вместе провели вечер, когда пиццемен проекта отмечал день рождения. То ли 45 лет, то ли 48, но под конец вечеринки сладкая парочка снова шепталась, спрятавшись за дверцей холодильника.

Брянская не верит, что разбитую чашу, а в её случае, ещё и выброшенную на свалку, можно склеить и жить дальше, не вспоминая старые обиды.

Аня не хочет возвращаться на проект, а придёт лишь в том случае, если у неё закончатся деньги. Но пока ей сопутствует удача и на финансовом плане неприятностей не намечается. Не потому ли Адеев постоянно пытался испортить ей репутацию, чтобы от неё отвернулись другие ухажеры?

Так что Адеев пытается уговорить бывшую возлюбленную возобновить отношения, но всё безуспешно. Зато у Самониной будет ещё возможность его вернуть, ну нужно ли это девушке?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!