Аня Покров – известная тиктокерша и певица, участница проекта Dream Team House. Ее личная жизнь часто становится темой для обсуждения в сети. Девушка часто проводит время с коллегой Артуром Бабичем, а также публикует в своем Инстаграме совместные романтические фото. В то же время звезда TikTok говорит, что их роман – это всего лишь домыслы фанатов. Многие фолловеры в это верить не хотят и ждут, когда в сети появятся откровенные подробности их отношений.

Молодая пара на снимках

Недавно Аня Покров и Артур Бабич согласились принять участие в шоу YouTube-проекте «Ты меня знаешь?». Во время съёмок шоу гости пытались выяснить, насколько хорошо молодые люди смогли друг друга узнать. Так, например, блогер признался, что раньше изменял своей девушке.

Артур без труда назвал имена отца и матери Ани, а также заявил, что его родители в полном восторге от милой участницы Dream Team House.

«Мой батя вообще тебя любит!» — сказал Артур Ане в эфире шоу «Ты меня знаешь?»

Когда время дошло до пикантных вопросов, Бабич отвечал на них без особого рвения. Когда Аня решила узнать, действительно ли она для него самая красивая девушка на земле, то Бабич ответил, что самой красивой считает свою младшую сестричку. Однако добавил, что Покров входит в пятерку лучших девушек по его мнению. Тиктокерша же в свою очередь сказала, что Артур для нее самый красивый парень на земле.

Певица с бойфрендом

«Не верю в любовь на всю жизнь, потому что это какие-то замки из песка, розовые очки. Но если так случается, то это безумно круто. Я бы хотела, наверное, когда-нибудь так влюбиться», — сказала тиктокерша во время шоу.

Парочка довольно мило смотрится вместе, к тому же в обращениях к друг к другу они употребляют ласковые слова. К примеру, Артур обращается к Ане – «солнышко», «Нютик» или «хомяк».

Когда речь зашла о прошлых отношениях, тиктокер признался, что изменял своей девушке, но только тогда, когда понимал, что отношения ни к чему не идут. Аня же сказала, что не изменяла своему возлюбленному, когда находилась в отношениях.

Лучшие фотографии из соцсети

Доказательством тому, что личная жизнь тиктокеров интересует многих пользователей сети, является тот факт, что за два месяца видеоролик посмотрело около 2,5 миллионов человек. Многие фанаты уверены, что Аня Покров и Артур Бабич – это самая милая парочка и ждут от них более пикантных совместных фото и видео.

Видеоролик, в котором Аня Покров и Артур Бабич выясняют отношения, смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Аня Покров горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!