Аня Покров – девушка из простой семьи. Когда Аня была еще маленькой ее родители развелись и Аня стала жить с матерью в скромной однушке. Несмотря на сложное детство девочка никогда не унывала и всегда где бы Аня не появлялась она дарила окружающим только позитив.

Аня Покров в бикиниИсточник: Instagram

С ранних лет Аня начала посещать музыкальную школу по классу домра, которую, кстати, окончила с красным дипломом. Затем Аня записалась на танцы и посвятила себя хип-хопу. Любовь к творчеству продолжала расти в Ане с каждым годом, именно поэтому девушка выбирает для себя факультет режиссуры по различным шоу-мероприятиям.

Аня Покров в образе БарбиИсточник: Instagram

Блогерскую деятельность Аня Покров начала на третьем курсе. Тогда, не сумев совмещать очное обучение с записью роликов, Аня переходит на дистанционку. Интересно, что свои первые видео девушка снимает в маске огромного авокадо, из-за чего получает прозвище Аня Авокадо. Второй ник Ани – «Антигрустин». Впрочем, это и не удивительно, ведь оказавшись на страничке Ани Покров в Инстаграм всегда заряжаешься позитивом.

Аня Покров на пляже в купальнике
Источник: Instagram

Сложно себе представить, что эта озорная веселая девочка может чего-то бояться. Однако это так. У Ани Покров есть фобия – она боится качелей и старается избегать всевозможных каруселей. А вот экстрим блогерша просто обожает. Аня прыгала с парашютом и осталась под впечатлением от такого количества адреналина.

Аня Покров в розовом бикиниИсточник: Instagram

Свои первые ролики Аня создавала не без помощи родителей. Удивительно, но они с удовольствием участвовали в разных юмористических видео и всячески поддерживали в дочери азарт. Свои первые сто тысяч подписчиков Аня Покров набрала без труда. Уникальный контент, юмор и красота Ани сделали свое дело.

Источник: Instagram

Сегодня в соцсетях можно увидеть не только фото, но и послушать песни Ани Покров. В прошлом году Forbes воздвигнул Аню на девятое место самых богатых тиктокеров, озвучив прибыль в два миллиона рублей за счет китайской соцсети.

У любого таланта есть свои почитатели, а есть хейтеры, которые не одобряют творческую деятельность Ани. Впрочем, девушка не обращает на них никого внимания, иногда лишь пытается донести негодующей публике, что блогерство и создание контента тоже работа.

Несмотря на смелый контент, сама Аня довольно скромная в жизни и даже о собственной славе говорит «не верится».

«Я — Аня Покров скромная девушка из Волгограда, а тут вдруг кто-то подходит, узнает и просит сфотографироваться на память вместе».

О своих доходах Аня умалчивает, но эта сумма точно переваливает за 500 тысяч в месяц. Девушка признается, что стала хорошо зарабатывать только когда начала сотрудничать с такими мировыми брендами, как Пепси и Чупа Чупс.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!