Аня Покров – одна из самых популярных российских звезд TikTok, которая уже выпустила несколько музыкальных хитов и сумела привлечь внимание миллионов пользователей Сети. Девушка называет себя Антигрустин и всегда создает контент, который действительно поднимает настроение. В Инстаграме знаменитость постоянно обновляет свой профиль. Горячие фото Ани Покров и снимки с профессиональных фотосессий моментально набирают миллионы лайков.

Интересные факты о тиктокерше

Осенью 2021 года Аня выпустила новый хит, который получил название «Парень с голубыми глазами». Многие фанаты решили, что Покров таким образом наконец-то решила признаться о своих отношениях с Артуром Бабичем. Однако сама тиктокерша считает, что каждый может воспринимать эту песню по-своему. Она решила написать этот трек, когда однажды пришла в студию и на нее накатили эмоции. Аня решила рассказать коллегам свою историю любви, и они вместе с ребятами-авторами написали текст для песни, которая воодушевила миллионы девчонок по всей стране.

Знаменитость на фото

У Ани очень доверительные отношения с фолловерами, однако подробности, касающиеся ее личных отношений она старается не афишировать. Фанаты могут знать лишь 70% от ее жизни. Покров очень часто участвует в рекламных и профессиональных фотосессиях и выкладывает видео в Сторис, когда ей становится грустно. Очень часто девушка показывает подписчикам, чем занимается в течение дня. Однако ей все-таки хочется, чтобы самое личное оставалось за кадром. Есть такие вещи, о которых знают лишь близкие друзья тиктокерши. Она считает, что нужно разделять личную и публичную жизнь.

Многие ребята из Dream Team House открыто рассказывают о своей личной жизни в СМИ, однако Анна понимает, что многие ее подписчики догадываются о ее романе, но предпочитает не рассказывать обо всем. Покров считает, что если официально показать свою вторую половинку, то во время ссор и выяснения отношений все будут следить за происходящим и начнется публичное обсуждение ситуации. Ей это очень не нравится. К тому же, если влюбленные решат расстаться, они и в дальнейшем для публики будут ассоциироваться друг с другом. Тиктокерша хочет оставаться просто Аней Pokrov и не желает, чтобы ее кто-то осуждал за ее выбор.

Фотосессия на природе

В качестве обложки для трека «Парень с голубыми глазами» девушка выбрала совместное с Артуром Бабичем фото, которое было сделано во время отпуска в Греции. Оказалось, что выбор на этот снимок пал совершенно случайно. Просматривая свои фотографии, Покров увидела кадр, на котором у них с Артуром не видно лиц, но безумно красивый фон.

Личная жизнь для Анны играет важную роль, но она не смогла бы пожертвовать ради нее своей карьерой. Она постоянно нуждается в работе и в круговороте событий вокруг себя. В настоящее время бывают такие моменты, когда тиктокерше хочется просто остаться дома со своим молодым человеком и наслаждаться его присутствием, но из-за насыщенного графика ей это не удается.

Горячие фото

Блондинка с голубыми глазами любит экспериментировать с образами для фотосессий, многие из которых получаются очень пикантными. Горячие фото Ани Покров можно увидеть в социальных сетях. Тиктокерша активно развивает свой профиль в Instagram, где на нее подписано около 7 миллионов человек.

Пикантный образ тиктокерши
Красотка в короткой юбке
Осенний фотосет певицы
Покров крупным планом
Блондинка в ботфортах
Милое фото певицы
Лучший снимок Анны
Тиктокерша показала язык
Новое фото звезды ТикТок
Сохраняйте и делитесь - пригодится!