Аня Покров – одна из самых популярных российских тиктокерш. Она не только снимает оригинальные видеоролики для соцсети, но и участвует в проекте «Dream Team House» вместе с другими звездами TikTok. Девушка уже сумела реализовать себя в качестве певицы и недавно спела дуэтом с Ольгой Бузовой.

В последнее время публикации Ани Покров стали очень откровенными. На одной из фотосессий она засветила красивую фигуру в соблазнительном платье, под которым не было нижнего белья.

Покров без бюстгальтера

«Хочу чтобы Аня была моей одноклассницей….и причём СРОЧНООО!», «Ну шо за КРАСОТА то такаяяя!», «И пусть завидуют все, кто говорит чушь про фигуру Ани!», «Анна Александровна, вы что творите?)», – писали восторженные фолловеры.

После этот тиктокерша стала чаще выгладывать снимки, на которых она позирует в провокационных позах в экстремально коротких платьях, нижнем белье или с обнаженными плечами.

Красотка с модной прической
Снимки тиктокерши из Инстаграма
Юная модель в белых ботфортах
Знаменитость с розовыми волосами
Студентка на фоне надписей
Модель с печальным взглядом
Эффектная девушка в соблазнительном платье
Аня в провокационных позах
Анна черных плавках

Очень эффектно она выглядит, когда в ее образе присутствуют афро кудри. Сама тиктокерша говорит, что с ними она настоящая «крашиха».

Модель в светлых джинсах
Певица на красивых снимках

Тиктокерша не упускает возможности продемонстрировать свою фигуру со всех сторон. В обтягивающей одежде она выглядит особенно привлекательно.

Модель в синем комбинезоне
Участница Хайп Хаус в красном платье

Видеоклип на песню «Так сильно», которую Аня Покров спела в дуэте с Бузовой, смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть как Юля Гаврилина устроила пикантную фотосессию.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!