Хейли Стайнфелд и Элла Пернелл вернутся к своим ролям.

В минувшие выходные на стриминговом сервисе Netflix вышли три заключительные серии первого сезона мультсериала «Аркейн», основанного на вселенной видеоигры League of Legends. Netflix и компания-разработчик Riot Games не стали тянуть со вторым сезоном, продлив шоу буквально сразу после дебюта финала.

Как сообщает издание Variety, обе компании подтвердили, что второй сезон «Аркейна» официально запущен в разработку, во время мероприятия для фанатов 20 ноября. Подробности сюжета нового сезона пока не разглашаются, а вот актерский состав был объявлен. Во втором сезоне к своим ролям вернутся Хейли Стайнфелд, Элла Пернелл и Кэти Льюнг. Продюсерами выступят Кристиан Линке, Марк Мерилл, Брэндон Бек, Джейн Чанг и Томас Ву.

Напомним, в сериале «Аркейн» рассказывается о двух сестрах, Вай и Паудер, вместе с друзьями ввязавшихся в авантюру, провал которой не только грозит им большими неприятностями, но и может привести к войне между двумя городами — благополучным Пилтовером и Зауном с его трущобами. После несчастного случая и трагической гибели опекуна главных героинь и их друзей, они ссорятся и разделяются.

Дата выхода второго сезона анимационного проекта «Аркейн» пока не сообщается.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!