Ани Лорак устроила грандиозный праздник для своей дочки по случаю ее первого юбилея – десять лет. На званое торжество среди прочих гостей был приглашен и отец девочки, который поздравил дочь модным костюмом от «версаче» и снимал происходящее на празднике на камеру.

Ани Лорак в нижнем бельеИсточник: yandex.ru

По случаю праздника девочка решила отрезать длинные волосы и подвязала новое каре красивым желтым бантом. Ани Лорак же была как всегда неотразима, выбрав для вечера в ресторане черное мини-платье из тончайшего шелка, которое обнажило загорелые плечи певицы. На шее у Лорак красовалось дорогое бриллиантовое колье, которое молодая мама демонстрировала фотографам.

Ани Лорак в купальникеИсточник: yandex.ru

На десерт, как водится, вынесли огромный торт в два яруса. Украсила торт фигурка балерины. Лорак нежно поздравила дочку, признавшись, что даже свой день рождения не любит так сильно, как день рождения своей девочки. Певица пожелала подрастающей принцессе здоровья, счастья и, конечно, пообещала, что всегда будет рядом и поможет в трудную минуту.

Ани лорак в бюстгальтере с пиджаком
Источник: yandex.ru

Также гости услышали поздравления крестного Софии, которым является давний друг Ани Лорак – Филипп Киркоров.

Ани Лорак в красном купальнике на пляжеИсточник: yandex.ru

Напомним, что отец Софии – турецкий бизнесмен, с которым у Ани Лорак завязался бурный роман вовремя отпуска в Анталии. Свадьбу влюбленные сыграли в Турции, а спустя год певица забеременела Софией.

Ани Лорак в нижнем бельеИсточник: yandex.ru

На сегодняшний день супруги находятся в разводе. Однако, по мнению поклонников певицы, после расставания Ани Лорак стала выглядеть привлекательнее. О чем можно судить по новым фото певицы, которая не перестает радовать фанатов новыми снимками с побережья.

Глубокие декольте, пикантные позы, шелковые наряды – шикарная брюнетка всегда находит для себя образы, которые выигрышно подчеркивают ее красоту. Девушка явно знает себе цену и не стесняется демонстрировать достоинства своей фигуры на камеру. Сама Ани Лорак любит говорить, что самое ценное – быть в гармонии с самим собой и не изменять своему внутреннему я.

Ани Лорак в белом платье с глубоким декольтеИсточник: yandex.ru

Молодая мама пока не думает о новых детях. Ани Лорак много занимается в зале, следит за своим питанием, что как нельзя лучше сказывается и на точеной сексуальной фигуре певицы.

Ани Лорак в бикини на пляже
Источник: yandex.ru
Сохраняйте и делитесь - пригодится!